الوكيل الاخباري - استعاد الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو سجل في إحدى حلقات برنامج المواهب Arab’s Got Talent وظهر فيه مشترك أطلق على نفسه اسم ساهر الساهر وتبين أنه ابن شقيق الفنان العراقي كاظم الساهر.
وقال الشاب في مقدمة المقطع إن عمه الفنان لا يجامل في الفن وقدم عزفاً على البيانو إلا أن أداءه لم يعجب الإعلامي علي جابر فيما حاز في المقابل إعجاب الفنانة اللبنانية نجوى كرم وثناء الفنان السعودي ناصر القصبي.
وطلبت منه نجوى أن يعزف مقطوعة أخرى وهو ما فعله ليحصل في الختام على إعجاب الجميع. وحقق الفيديو على أحد الحسابات أكثر من 28 ألف مشاهدة في مدة قصيرة جداً.
وتراوحت التعليقات بين إبداء الإعجاب بأداء الساهر والتركيز على ردود فعل أعضاء لجنة التحكيم وعلى الشبه بين المشترك وبين كاظم. ومما جاء فيها: "نجوى الوحيدة الي فاهمة للموسيقي وكان تعليقها ممتاز" و"فعلاً يشبه كاظم بالحركات والملامح" و"فنان احساس في العزف عالي".
-
أخبار متعلقة
-
فنانة لبنانية مشهورة وابنتها تُنقلان إلى المستشفى في حادث يقلق الجمهور (صور)
-
محمد فؤاد يتصدر الترند مع اقتراب طرح ألبومه الجديد
-
لحظات رعب في حفل بيونسيه.. خلل فني يهدد حياتها على الهواء - فيديو
-
حفيد عادل إمام يعقد قرانه والجميع يتساءل: هل حضر الزعيم؟ - صور
-
شيرين عبد الوهاب في ورطة جديدة
-
تامر حسني أمام النيابة.. سر استدعائه "تيك توكر" شهير
-
حقيقة انفصال بيسان اسماعيل عن خطيبها محمود ماهر
-
موقف محرج لليان رايمز خلال حفلة.. جسر أسنانها الأمامي يسقط فجأة