الوكيل الإخباري - عادت قضية نفقة "التوأم" التي رفعتها الممثلة المصرية زينة ضد الممثل المصري أحمد عز الى مجمع محاكم منطقة القاهرة الجديدة، إذ قررت محكمة الأسرة عدم البت النهائي في استئناف أحمد عز، بشأن إلزامه بدفع ما قيمته 41 ألف و700 جنيه إسترليني للتوأم كقيمة مصاريف دراسية.
وحددت الجلسة القبلة في 11 تموز، موعداً للنطق بالحكم في تلك القضية، وحسم ما إذا كان سيتم تخفيض المبلغ كما طلب أحمد عز، أم سيتم اتخاذ ذات القرار بنفس قيمة النفقة لتوأمه.
والجدير بالذكر أن معتز الدكر، محامي زينة، كان قد أقام دعوى ضد أحمد، يطالبه بدفع المصاريف الدراسية لطفليه "زين الدين"، و"عز الدين"، وألزمت محكمة أول درجة أحمد عز بدفع 41 ألفاً و700 جنيه إسترليني، إلا أنه استأنف على الحكم.
يذكر أن محكمة أسرة مدينة نصر قضت، فى وقت سابق، بإلزام أحمد عز بدفع 30 ألف جنيه إسترليني مصاريف دراسية لابنيه: "زين الدين"، و"عز الدين"، إلا أنها استأنفت على الحكم كون قيمة المصاريف بالعملة الأجنبية، ولأن طفليه في مدارس دولية لا تقبل إلا بتلك العملة.
المصدر - الفن
-
أخبار متعلقة
-
بعد انتشار أخبار عن "تدهور صحته"... صور لجورج وسوف تحسم الحقيقة شاهدوها
-
سيّدة سوريّة فقدت أولادها منذ حوالي شهرين... وسلاف فواخرجي تُناشد (صورة)
-
نارين بيوتي تلتقي نجماً عالمياً وتشعل مواقع التواصل (فيديو)
-
أبرز نجوم مصر داخل سيارة.. وحيرة بين الجمهور - فيديو
-
فنان مصري يلجأ لطبيب نفسي.. ويكشف السبب! - صورة
-
شاهد نانسي عجرم تمهّد لأغنيتها الجديدة "ورانا إيه" بطريقة مميزة
-
شاهدوا كيف كانت إليسا قبل 27 عاماً
-
مُهدد بالحبس.. تامر حسني يواجه أزمة قضائية!