الوكيل الاخباري - شاركت الفنانة أحلام لأول مرة محبيها ومتابعيها منذ قليل أولى قصائد نجلها فاهد بن مبارك بن محمد الهاجري، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مؤكدة أنها المرة الأولى التي يسمح لها ابنها بأن تنشر أحد إبداعاته الأدبية، وتشاركها لجمهورها.
وقالت الفنانة أحلام في تغريدتها: “مانيب في حاجة لمدح الرجاجيل.. تضرب بي الأمثال من كِـل مِـلة.. سيفٍ تحزم به ولا يَـعرف المـيل.. عند الشدايد..صعب الأفعال سهلة”.
وأضافت “ربي يبارك لي فيك أمي وقلبي لأول مرة يسمح لي أنشر قصيدة من قصايده ولدي فاهد”.
وكان آخر فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي هو مقطع نشرته “أحلام” على “سناب شات”، يوثق ظهورها مع زوجها وهما يشجعان ابنهما “فاهد” على العزف على آلة العود، تحت تدريب الملحن السعودي ناصر الصالح.
ويذكر أن الفنانة أحلام، قد أثارت الجدل مؤخراً فور نشرها جلسة تصوير بدت فيها بشكل أصغر سناً وأكثر رشاقة، حتى إن البعض لم يعرف من هي للوهلة الأولى.
المصدر: روتانا
-
أخبار متعلقة
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026
-
نقل الفنان محيي إسماعيل إلى المستشفى إثر وعكة صحية مفاجئة
-
فيديو: تامر حسني يشعل المسرح بأول حفل بعد أزمته الصحية
-
بطلة اللي بالي بالك.. وفاة الفنانة نيفين مندور متأثرة بحريق في شقتها
-
ما هو "الوجه القمري"؟.. صفاء سلطان تكشف عن مرضها المفاجئ والغامض
-
بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها.. شقيق شيرين يخرج عن صمته ويكشف الحقيقة
-
سبب غياب عادل إمام عن جنازة شقيقته