الوكيل الاخباري - كشفت الفنانة نبيلة عبيد، عن السبب من وراء عدم تكوينها لأسرة وإنجاب الأولاد.
وذكرت نبيلة في مقابلة صحفية على هامش تكريمها في مهرجان الاسكندرية السينمائي في دورته الـ35 ، أنها تخلت عن فكرة الإنجاب والحياة الزوجية من أجل الفن والنجومية، وهدفها من ذلك هو صنع اسم لها.
وقالت عن سبب عدم إنجابها للأطفال: ”كنت أحافظ على رشاقتي وأخشى عليها من الإنجاب، ولا أريد زوجا يجبرني على التخلي عن الفن من أجل الحياة الأسرية.. أخاف أخلف جسمي يبوظ فأنا حالة استثنائية”.
كما أكدت نبيلة على عدم شعورها بالندم ولو لمرة واحدة تجاه هذه القرارات فهي تشعر أن جمهورها يكفيها وأنها محاطة به دائما وتنتمي إليهم وتجد السعادة والاكتفاء في أعمالها الفنية.
وعن رأيها في نجمات الجيل وموقفهن تجاه هذا الموضوع أشارت إلى إنهن يفكرن بطريقة مختلفة ويفضلن أن يكون لديهن حياة أسرية أو على الأقل تنجب طفلا حتى لو لم ينجح زواجها ويأتي الفن في المرتبة الثانية.
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
-
بعد حكم الـ10 سنوات.. ماذا قال نجوم المغرب لسعد لمجرد؟ - صور