الوكيل الإخباري-رحل عن عالمنا، يوم الجمعة الماضي، الفنان بسام لطفي عن عمر ناهز الـ82 عاماً وأعلنت نقابة الفنانين السوريين الخبر عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي.
وكشفت بعض المصادر المقربة من الفنان أن وصية بسام لطفي قبل وفاته، كانت أن يدفن في مدينة طولكرم بفلسطين، ولكن لصعوبة تنفيذ الوصية، تم دفنه في بلده الثاني سوريا.
ومن ناحيتها كانت نقابة الفنانين السورية بدمشق، قد أعلنت موعد الدفن والعزاء عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، قائلة: "ينطلق موكب التشييع يوم السبت 20 آب من مشفى الأسد الجامعي الساعة 11 والنصف صباحا، ويصلى على جثمانه الطاهر عقب صلاة الظهر في جامع لالا باشا شارع بغداد مقابل نقابة الفنانين .
ويوارى الثرى في مقبرة الدحداح، تقبل التعازي يومي السبت والأحد 20/21/8/2022، في صالة دار السعادة بالمزة للرجال والنساء، من الساعة 6 حتى 8 مساء".
-
أخبار متعلقة
-
جورجينا رودريغيز تحتفل بخطوبتها على نجم كرة القدم كريستيانو رونالدو - صورة
-
بعد حملة تشويه.. حسين الجسمي يتحرك قانونيا في مصر
-
يومي ترد على "الحسودين" وتكشف كم كلّف زفافها الأسطوري - فيديو
-
خطوبة نجل إلياس بو صعب وجوليا بطرس تخطف الأنظار - صور
-
اليكم جديد أزمة راغب علامة في مصر
-
بعد يومين على زفافه .. طليقة غورهان كيزيلوز تفاجئ الجميع بزفافها-فيديو
-
سيليو صعب وزوجته زين قطامي يستكملان شهر العسل في مونت كارلو - صور
-
وفاء عامر تلتزم الصمت وترد على اتهامات تجارة الأعضاء عبر محاميها