الوكيل الاخباري - تناقل عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" صورة أشارت إلى اقتحام أحد المتابعين للبث المباشر الذي جرى بين الفنانتين السورية أصالة والمغربية أسماء لمنور بتنظيم من وزارة الثقافة السعودية.
وتبين أن المقتحم هو نجم كرة القدم السعودي نايف هزازي الذي علق أثناء غناء الفنانتين: "دخلوني قست يا جماعة أغني وكملوا سواليف عادي جداً". وأحدث هذا ضجة كبيرة في أوساط متابعي تلك الحسابات حيث أبدى معظم هؤلاء إعجابهم بطرافة اللاعب.
ويشار إلى أن الفنانتين قامتا خلال اللقاء بالغناء بلهجات مختلفة وبتبادل الأحاديث. ولفتت أصالة الانتباه بتعليق مختصر أدلت به أثناء أدائها أغنية "هدمتني" حيث قالت: "فشر" وهو ما قصدت به التحدي والقول إنه لا يمكن الشخص المقصود أن يهدمها. واعتبر بعض الناشطين أنها عنت بهذا طليقها المخرج المصري طارق العريان وأنها ظلت قوية بعد انفصاله عنها.
ويذكر أن الفنانة السورية أعلنت مؤخراً إحياءها حفلاً افتراضياً بعنوان "ليلة رمضان مع صولا". وعلقت: "لأن شهر رمضان الكريم القادم مُختلفة ظروفه والتقارب ليس كما كان وكما اعتدنا عليه في السنين الّتي مضت، أحببت أن أحتفل معكم يوم الأربعاء القادم. كل عام وأنتم بخير وعوائلكم بخير وصحة وعافية وطمأنينة وسلام".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!
-
بعد إطلاق الهوية البصرية الجديدة لبلاده... هكذا علّق معتصم النهار -فيديو
-
بزفاف أسطوري أقيم في فيلا "الزعيم".. عادل إمام يحتفل بزواج حفيده (فيديو)
-
ما سرّ بقاء عمرو دياب متربعا على عرش الطرب لأكثر من 40 عاما؟
-
وفاة ممثلة إماراتية مشهورة - صور
-
ملكة جمال السعودية رومي القحطاني تتعرض لتشوه في وجهها - صور
-
"يشبه جده".. أول لقطات منشورة لحفيد ترامب من صهره اللبناني - صور