الوكيل الإخباري- واجه الفنان محمد إمام أزمة جديدة تهدّد بمنعه من المشاركة في دراما رمضان المقبل، وذلك بعد اعتذار السيناريست محمد صلاح العزب عن عدم كتابة المسلسل المفترض أن يخوض به إمام السباق الرمضاني المقبل.
وكشف العزب اعتذاره عن عدم كتابة المسلسل من خلال منشور عبر حسابه الرسمي في "فيسبوك"، قال فيه: "مساء الخير... أنا اعتذرت لشركة سينرجي عن عدم كتابة مسلسل نجمنا المحبوب محمد إمام لموسم رمضان 2024، وبتمنالهم كل النجاح والتوفيق ويعملوا مسلسل جامد يكسّر الدنيا".
من ناحية أخرى، كان محمد إمام قد روَّج لفيلمه الجديد "أبو نسب" من خلال صورة مفاجئة نشرها عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" وظهر فيها بملامح غير واضحة، وكذلك لم تتضح ملامح الفنانة ياسمين صبري التي تشاركه البطولة، في حين صوّر الفنان ماجد الكدواني من الخلف... وعلّق إمام على الصورة قائلاً: "انتظروا لقاء السحاب في فيلم "أبو نسب"، صيف 2023 إن شاء الله في جميع السينمات".
-
أخبار متعلقة
-
وفاة المخرج المصري سعيد عزام بعد معاناة مع المرض
-
بعد شقيقتها نارين.. شاهد زفاف شيرين بيوتي يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي
-
بعد أن تعرض لوعكة صحية.. هذا جديد الحالة الصحية لماجد المهندس
-
الموت يفجع الفنانة لطيفة التونسية
-
"الله يمحي الجميع".. خطأ كتابي يورط باسكال مشعلاني (صور)
-
بدا حزينا وبملامح مختلفة.. كاظم الساهر يُفاجئ الجمهور في أحدث إطلالة له (فيديو)
-
تامر عاشور يثير القلق حول حالته الصحية بعد ظهوره ممسكاً بعكاز - فيديو
-
تيم حسن وديمة بياعة يحتفلان بتخرج ابنهما فهد في دبي - فيديو