الوكيل الاخباري - في مداخلة هاتفية مع برنامج "من مصر"، الذي تقدمه الإعلامية ريهام إبراهيم، حل الفنان المصري محمد فؤاد ضيفاً، حيث تحدث عن ملابسات مشاركته في الاستقبال الجماهيري، الذي أقامه أبناء الجالية المصرية في لندن، للترحيب بالرئيس عبد الفتاح السيسي، وذلك أثناء تواجده هناك وقت الزيارة.
وقال الفنان محمد فؤاد إنه لن يسمح لنفسه بأن يكون في بريطانيا تزامنًا مع زيارة الرئيس، ولا يحضر لاستقباله، معلقاً على شائعة وفاته التي أثيرت مؤخرًا، حيث قال إن هناك من يتمنى موته ومرضه، إلا أن حضوره للاستقبال دحض الشائعات التي تدور حول صحته.
يشار إلى أن محمد فؤاد، عرض له مؤخرًا، مسلسل "الضاهر" الذي يقوم ببطولته، وذلك بعد عدة تأجيلات من عرضه، بسبب أزمات إنتاجية وقضايا نظرتها المحاكم بسسب عدم حصول أغلب الفنانين المشاركين في العمل على حقوقهم المادية من المنتج تامر عبد المنعم منتج المسلسل، وهو يعتبر عودة لفؤاد للدراما بعد غياب حوالى تسع سنوات منذ تقديمه مسلسل "أغلى من حياتي".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
نقابة الفنانين تفتح بيت عزاء للفنان الراحل فؤاد حجازي
-
شاهد..شكران مرتجى تكشف جانبًا لم تتحدث عنه كثيرًا: "جُردت من أنوثتي فنيًا"
-
شاهدوا جورج وسوف يغني "الغزالة رايقة" وسط أجواء من الضحك
-
صورة - الأمن اللبناني ينشر صورة لـ"دكتور فود" بعد إلقاء القبض عليه
-
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
-
مازن الناطور يدعو فضل شاكر لإحياء حفل في سوريا
-
بالشماغ الأردني، وائل كفوري يشعل حفل عمّان بأغنية "محبوبي" - فيديو
-
احتراق سيارة فنانة مصرية بعد حفل زفاف.. وهكذا علّقت - صورة