الوكيل الاخباري - استمر الفنان المصري الكوميدي محمد هنيدي بمشاركة جمهوره بالصور والفيديوهات عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تسخر من فيروس كورونا، منذ الإعلان عن الإجراءات الاحترازية في مصر وحظر التجوال المفروض في البلاد.
ونشر هنيدي على حسابه الخاص بـ”تويتر” صورة من فيلمه “فول الصين العظيم”، في محاولة للسخرية من أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، الذي ظهر لأول مرة في دولة الصين، حيث علّق كاتبا: “حاسس بالذنب إني ماقعدتش هناك وفتحت مطعم فول.. كان زمانا ارتاحنا من الحوار ده كله”.
واستعان الفنان الكوميدي بمشاهد أخرى من نفس الفيلم للتعليق على صور لمداهمة شقة مفروشة في القاهرة بداخلها مجموعة من الصينيين أثناء قيامهم بسلخ كمية من الثعابين وتجهيزها كوجبة غذاء، معلقا “حرام عليكوا سودتوا عيشتنا”.
المصدر : القدس
-
أخبار متعلقة
-
رقص "الدبكة".. نجم أميركي يحتفل بضرب ايران لإسرائيل شاهدوا الفيديو
-
يملكه فنان مصري شهير.. انهيار مبنى من 7 طوابق وسقوط قتلى وجرحى (فيديو)
-
يوسف فوزي يُبكي جمهوره: "أنا تعبان أوي.. افتكروني بالخير لما أموت"- فيديو
-
ممثلة أسترالية تودّع ابنها بجنازة مؤثرة بعد فشل محاولة تجميده – صور
-
انتصار قانوني لإليسا على "وتري".. الحكم النهائي يكشف التفاصيل
-
بعد وفاة شقيقها بشكل مفاجئ لطيفة تخرج عن صمتها .. هل من شبهة جنائية؟
-
ابنة أصالة نصري تُفجر مفاجأة.. ستزوج ابنتها من ابن هذا الفنان الشهير!
-
تعرض لأزمة صحية مفاجئة.. نقل نجل أحمد السقا للمستشفى - صورة