الوكيل الاخباري - نقل المغني الأميركي جون براين الحائز على جائزة غرامي إلى المستشفى بسبب مضاعفات جراء إصابته بفيروس كورونا، وهو في حال "حرجة"، وفق ما قالت عائلته.
وكتبت عائلته في بيان على "تويتر": "بعد مضاعفات مفاجئة جراء كوفيد 19، نقل جون إلى المستشفى يوم الخميس".
وتابعت العائلة في بيانها: "يصعب علينا مشاركة هذا الخبر لكن كثرا منكم أحبوا جون ودعموه على مر السنين، لذلك أردنا أن نخبركم بالأمر ونمنحكم الفرصة لإعطاء المزيد من هذا الحب والدعم الآن".
وكشفت فيونا زوجة جون براين في 20 مارس في منشور على "إنستغرام" أنها مصابة بفيروس كورونا.
وفي مقطع فيديو نشر على حسابها، قالت إن براين خضع للفحص أيضا لكن حالته كانت "غير محددة".
وقد حصل براين البالغ من العمر 73 عاما في يناير على جائزة غرامي عن مجمل مسيرته الفنية، وخضع لعمليات جراحية في السابق لمعالجته من سرطان الرقبة والرئتين.
وأعاد الفنان في يوليو الماضي، جدولة جولته المقبلة بعدما حذره الأطباء من أنه قد يواجه خطر الإصابة بسكتة دماغية ويحتاج إلى جراحة.
المصدر : سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
قضية اتهام جديدة لحسين الجسمي في مصر
-
بعد 21 يوما من وفاته.. تحديد موعد دفن الإعلامي عطري صبحي
-
فنانة مصرية شهيرة تواجه المرض بصمت... وتورم يدها يثير قلق الجمهور- صورة
-
بعد عزلة عامين.. توفيق عبد الحميد مستعد للتمثيل بكرسي متحرك
-
صراع في نقابة الفنانين السوريين.. مازن الناطور يلغي قرار عزله
-
تحقيق وضرب... الشيف أنطوان يكشف ما حصل معه في بلدٍ عربيّ
-
لم يغادر منزله منذ عامين.. ماذا حدث للفنان توفيق عبد الحميد؟
-
أبو هشيمة يتعرض للتهديد والابتزاز ويدفع 100 ألف دولار.. ما القصة؟