الوكيل الاخباري - فجر مصدر من مسرحية "علاء الدين" للمخرج مجدي الهواري مفاجأة بإعلانه استبعاد المخرج والمنتج مجدي الهواري للفنان محمد سعد من المسرحية، نافياً ما أثير عن اعتذار الأخير عن المشاركة في العرض.
وكشف المصدر، استبعاد الفنان محمد سعد رغم إجرائه بروفات التحضيرية قائلاً: "فوجيء الهواري باستخدام سعد لحركات شخصية اللمبي الشهيرة في البروفات التحضيرية، للاستعانة بها لأداء لشخصية مارد المصباح، وقوبلت الفكرة برفض من الهواري لرغبته في ظهور محمد سعد بشكل جديد ومختلف"، مضيفاً أن الأخير أصر علي الاستعانة بـ "لزمات" الشخصية، ليقرر الهواري استبعاده والتعاقد مع محمد ثروت.
ويشارك في بطولة "علاء الدين" أحمد عز، وتارا عماد، وهشام إسماعيل، ومن المقرر عرضها في موسم الرياض الترفيهي في ديسمبر (كانون الأول) المقبل.
المصدر: 24
-
أخبار متعلقة
-
بيسان إسماعيل تحسم الجدل بشأن انفصالها من محمود ماهر
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain
-
وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما - صورة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"