الوكيل الاخباري
شاركت الفنانة نسرين طافش جمهورها، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، بمجموعة من الصور أعلنت من خلالها عن مفاجأة فنية جديدة.
وظهرت الفنانة نسرين في الصور التي نشرتها بجانب كل من الفنان محمد رمضان وقصي خولي وداليا مبارك ونادين طرباي، وعلقت قائلة: “انتظروا مفاجأة فنية كبرى مع هؤلاء النجوم”، لترد عليها الفنانة داليا مبارك قائلة: “جميلة الجميلات سعيدة كتير أنو التقينا”.
وتشارك نسرين طافش في بطولة مسلسل “الزيبق 2″، وكان من المفترض عرضه في موسم دراما رمضان الماضي، إلا أنه خرج من المنافسة دون أسباب، ولكنها خاضت المنافسة بمسلسل آخر وهو “مقامات العشق”.
يذكر أن “نسرين” طرحت مؤخرًا أغنية “عالحب روح وسلملي”، وذلك عبر قناتها الرسمية على موقع “يوتيوب”، كما تواصل طرح أغاني على طريقة “السينجل”، ضمن أغنيات ألبومها الجديد “الحلوة”.
المصدر: روتانا
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين