الوكيل الإخباري - كشفت الفنانة منى زكي عن سبب توجيهها الشكر أكثر من مرة إلى زوجها النجم أحمد حلمي، مؤكدة أنها لم تكن معتادة على توجيه رسائل علنية له، ولكن يجب أن يعلم الجميع حقيقة دوره في دعمها فنياً منذ اللحظة الأولى لزواجهما وحتى الآن، كما تحدثت منى زكي عن سبب تأجيل فيلمها الأخير "رحلة 404" أكثر من 10 سنوات، وقالت إن سر نجاحه يكمن في "الكتابة الحلوة والشخصيات والفلسفة وراء القصة".
وأضافت منى زكي، خلال لقائها ببرنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الفنانة إسعاد يونس بقناة "دي إم سي": "أحمد حلمي أكتر حد بيساندني من زمان من أول ما اتجوزنا، أنا مش متعودة أشكره لكن هو بالنسبة لي سند كبير.
تابعت: "أحمد حلمي لأنه جواه فنان متنوع ومختلف، بالنسبة لي سند كبير ودايماً معايا في كل عمل، وهو حبيبي أوي".
وعن نجاح فيلم "رحلة 404"، قالت منى زكي: "فيلم رحلة 404 كان عندي الورق بتاعه من 2013، ومن وقتها جذبني فيه الكتابة الحلوة والشخصيات والفلسفة وراء القصة".
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً