الوكيل الإخباري- أعلن المطرب محمد منير طرح أول ديو يجمعه بالنجمة اللبنانية ميريام فارس، بعنوان "الساحل الشمالي" مساء اليوم الأربعاء، وذلك على جميع المنصات الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي للنجمين، والشركة المنتجة، وملحن العمل الموسيقار محمد رحيم.
ونشر منير البرومو الرسمي للفيديو كليب عبر صفحته الرسمية على موقع الفيس بوك، وأكد أنّ الديو الغنائي بينه وبين الفنانة ميريام فارس يحمل اسم «الساحل الشمالي»، وسيتم طرحه اليوم الأربعاء في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت السعودية ومصر، وذلك على جميع المنصات الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي.
وسبق أن كشف الملحن محمد رحيم عن تعاونه مع المطرب محمد منير، وميريام فارس، في أغنية جديدة تجمعهما لأول مرة، لينهي حالة من الغموض حول من سيشارك منير الديو الذي تم الإعلان عنه لموسم صيف 2023، ورداً عبر حسابه على موقع "تويتر" قائلاً: علشان كل الناس اللي سألتني مين هي المطربة اللي هتغني ديو مع الكينج محمد منير أغنية الساحل الشمالي، هي ميريام فارس، وهتنزل إن شاء الله خلال أيام قليلة، دعواتكم.
-
أخبار متعلقة
-
شاهد داليدا خليل تحتفل بتوديع العزوبية قبيل زفافها المرتقب
-
بعد "صحاك الشوق".. أغنية جديدة لفضل شاكر (فيديو)
-
الموت يفجع النجم التركي كيفانش تاتليتوغ - فيديو
-
لطيفة تحيي ذكرى الأربعين لرحيل زياد الرحباني بكلمات مؤثرة
-
تدهور الحالة الصحية للفنانة الكويتية حياة الفهد
-
أنغام تعود للأضواء بعد رحلة علاجية صعبة.. أول ظهور مع إلهام شاهين - صور
-
شيرين تعلن عن مفاجأة للمصريين
-
ماجد المهندس يتخطى أزمته الصحية ويعود بألبوم جديد وحفلات كبرى