الوكيل الإخباري - نجت الفنانة هدى هاني، ابنة الفنان محمد صبحي في مسلسله الشهير "ونيس" والشهيرة بدور "جهاد" من موت محقق بعد تعرضها لاستنشاق غاز أول أكسيد الكربون الناتج عن سخانات احتراق الوقود، حيث كشفت عن أنها عانت من نقص الأكسجين في الدم، وتسمم.
ونشرت هدى فيديو لها أثناء خضوعها لعمل أشعة على المخ عبر حسابها على "فيسبوك"، وعلقت على الفيديو قائلة: "أنا من الناس اللي عمري ولا نزلت صورة ليا وأنا مريضة أو فيا حاجة مكسورة أو مركبة كانيولا أو أقول ادعولي أو أي حاجة من دي.. (لأني مش بفضل أعمل كده)، بس التجربة المرة دي غريبة ومختلفة وحبيت أشاركها معاكم عشان تاخدوا بالكم كويس".
وأضافت: "ربنا أراد إني أبقى فيها والحمد لله على كل حاجة ربنا يعملها، ده كان أشعة على المخ والصدر وطبعا تحاليل دم وتركيب أكسجين وغيره وغيره وناس دخلت الرعاية المركزة عشان تسمم دم ونقص الأكسجين في الدم".
لها
-
أخبار متعلقة
-
خلال غنائها... مُعجب اقتحم حفل أنغام وهذا ما قدّمه لها (فيديو)
-
ابنة عمرو دياب تتعرّض لوعكة صحية مُفاجئة (صورة)
-
القضاء المصري ينهي نزاع عفاف شعيب ومحمد سامي
-
"عملت شرع ربنا".. فيديو زفاف غامض لأحمد سعد بين 4 فنانات يثير الجدل
-
الدراما المصرية تشهد تحولات جذرية مع اقتراب موسم رمضان 2026
-
إليسا تحتفل بوصول 6 مليارات مشاهدة على يوتيوب
-
القضاء التركي يُلزم نجل إبراهيم تاتليس بعدم الاقتراب من والده
-
عمرو أديب يلمّح إلى قرار صادم على الهواء - فيديو