الوكيل الاخباري - أعلنت الشركة المنتجة لمسلسل "الهيبة" الشهيرة، إن الجزء الرابع من المسلسل لن يعرض في شهر رمضان المقبل، وفق ما كان مقرراً في السابق.
وقال المنتج المنفذ للمسلسل "حسام الخيمي" أن عمليات التصوير توقفت قبل حوالي أسبوعين.
وذلك بعد قرار في سوريا ولبنان، لوقف تصوير الأعمال الفنية، بسبب الاجراءات الاحترازية من فيروس كورونا.
الخيمي أشار إلى أنه وقبل توقف التصوير، كان قد أنجز 50% فقط منه، معتبراً أنه بات من المستحيل إنجاز القسم المتبقي حتى لو أستأنف التصوير اليوم.
وحول إمكانية أن يتم التصوير وفق شروط خاصة واحترازية، قال الخيمي إن المشاهد المتبقية من المسلسل، تحتاج إلى مجاميع وجميعها خارجية ما يعرض أسرة العمل لخطر الإصابة بفيروس كورونا.
الخيمي قال إن استئناف العمل، يحتاج لوقت، مرجحاً أن يعرض العمل بعد شهر رمضان المبارك وليس خلاله.
والهيبة من بطولة الفنان تيم حسن ومنى واصف، وتشارك ديمة قندلفت في هذا الجزء، إلى جانب الفنان عادل كرم، وغيرهم، وقد لاقيت الأجزاء السابقة منه الكثير من النجاح.
المصدر: شاشة نيوز
-
أخبار متعلقة
-
فنانة سورية شهيرة تُفاجئ الجميع بخبر اعتزالها الفن (فيديو)
-
إبراهيم تاتليسيس وابنته ديلان أمام القضاء بسبب ريموت التلفزيون!
-
داليدا خليل تستعد لدخول القفص الذهبي
-
الموت يفجع الفنانة أروى جودة - صور
-
تراجع مفاجئ في حالة أنغام الصحية وقرار عاجل من الفريق الطبي.. إليكم التفاصيل
-
والد أنغام يكشف حقيقة حالتها الصحية
-
شاهد أحمد حلمي وعمرو يوسف يفاجئان عمرو دياب على المسرح
-
بعد طلاقهما.. تامر حسني يكشف أسراراً عن بسمة بوسيل