الوكيل الاخباري - استطاعت الفنانة المصرية هنا الزاهد من العودة الى حياتها الطبيعية بين عائلتها واصدقائها بعد عودتها من شهر العسل بانتظار العملية الجراحية المقرر اجرائها لها الفترة القادمة للاطمئنان على صحتها، وازاء ذلك بدأت هنا في استقبال المهنئين في زواجها داخل منزلها الفخم.
وشاركت متابعيها عبر خاصية الستوريز على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" ببعض الصور من داخل منزلها والتي يبدو بأن اختياراتها للاثاث جاء باللونين الابيض والزهري. كذلك استعرضت غرفة الملابس الخاصة بها وشكرت مهندسة الديكور التي نفذت لها الغرفة، وقالت إنها ارهقتها بطلباتها طوال الأربعة أشهر الماضية.
ولفتت الصورة الانظار لفخامة التجهيزات واختياراتها المميزة ليكون منزل الزوجية في غاية الترتيب والفخامة، لا سيما وانها اختارت كل الاثاث بنفسها وحسب ما تحب.
وكانت الفنانة المصرية احتفلت بزفافها من الممثل أحمد فهمي الشهر الماضي، في حفل زفاف ضخم حضره عدد كبير من نجوم الفن وسافرت بعدها إلى سنغافورة لقضاء شهر العسل، لكنها اصيبت بوعكة صحية مفاجئة جعلتها تدخل الى المستشفى لفترة، ومن ثم سافرا الى جزر المالديف لاستكمال عطلتهما.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
أنجلينا جولي تخطط لإنشاء قرية لرعاية الأيتام في غزة
-
بعدما علّق نشاطه الفنّي تضامناً مع والده... ماذا يُحضّر نجل الفنان فضل شاكر؟
-
انتصار جديد لشيرين عبد الوهاب في قضية سبّ مدير حساباتها السابق
-
رجل أعمال مصري يثير تفاعلاً واسعاً برقصة مع نانسي عجرم (فيديو)
-
"أسد".. محمد رمضان يعلن عن فيلمه الجديد (فيديو)
-
تفاصيل تحضيرات النسخة المغربية من مسلسل "الهيبة"
-
"لم يكن أباً عظيماً".. شريف عرفة يثير جدلاً بتصريحاته الصادمة عن أحمد زكي
-
"المدينة البعيدة" يحطم الأرقام القياسية ويتصدّر الترند في تركيا