الوكيل الاخباري - نشر الفنان المصري تامر حسني عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، تسجيلاً صوتيا لوالدته أثناء حديثها عنه، وسرعان ما تداوله رواد السوشيال ميديا على صفحاتهم المختلفة.
وكشفت والدة تامر حسني أن ابنها تحمل المسؤولية منذ طفولته، قائلة: "تامر ابني وأبويا وأبو أخوه وأبونا كلنا، شايل الحمل والمسؤولية من صغره".
يذكر أن تامر حسني يصور حالياً بقية مشاهده في فيلم "مش أنا" في عدد من مناطق القاهرة، والذي يشارك في بطولته كل من حلا شيحة وماجد الكدواني وسوسن بدر ومن إخراج سارة وفيق.
وكان العمل توقف بسبب انشغال عدد من أبطاله بأعمال موسم رمضان الماضى، وأزمة فيروس كورونا، ويُعد فيلم "مش أنا" أول فيلم سينمائي مصري يتم تصوير أحداثه بين مصر والسعودية.
يذكر أن آخر أعمال تامر حسني كان فيلم "الفلوس"، والذي حقق إيرادات مرتفعة بمصر ودول الخليج في ظل موسم سينمائي ضعيف، حيث انطلق الفيلم في دور العرض المصرية والعربية يوم 25 من كانون الأول (ديسمبر) الماضى، وهو قصة تامر حسني، وسيناريو وحوار محمد عبد المعطي، إخراج سعيد الماروق، وشارك في بطولته إلى جانب تامر حسني كل من زينة، خالد الصاوي، محمد سلام، عائشة بن أحمد، بالإضافة إلى عدد من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف، مثل أحمد السقا ومي عز الدين.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
بعد وعكة صحية مفاجئة.. فنان شهير يخضع لعملية جراحية
-
بعد واقعة الكوفية.. مهرجان قرطاج يستبعد إليسا من دوراته المقبلة - فيديو
-
ماجدة الرومي تختتم مهرجان قرطاج بليلة استثنائية وتقبّل العلم التونسي.. فيديو
-
بالفيديو.. مفاجأة غير متوقعة لمذيعة "MTV" على الهواء
-
شاهد.. بدت منهارة لورا خليل تودّع زوجها للمرة الأخيرة وسط مشهد مؤثر
-
بعد وعكة مفاجئة.. فنان مصري شهير يخضع لجراحة ويكشف تفاصيل مؤثرة - صورة
-
بعد رحلة إلى ألمانيا.. محمد منير يعود ومفاجأة جديدة لجمهوره
-
محمد صبحي يطمئن جمهوره بعد أنباء دخوله المستشفى