الوكيل الاخباري - فاجأت منى السابر، والدة الفنانة الشابة حلا الترك متابعيها، بخوضها تجربة التقديم عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وهو ما كشفته من خلال حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" حيث نشرت صورة ترويجية مع التعليق: "اليوم أنتظرونا نحن على موعد مع الفنان الصوت الشجي الفنان فاضل جمعة في تمام الساعه 9 مساء بتوقيت البحرين".
وأثارت بذلك اهتمام عدد كبير من الناشطين الذين تمنوا لها تحقيق النجاح في هذه الخطوة ومنهم الفنان نفسه الذي علق: "كل الشكر استاذة منى على الاستضافة".
ورأى الكثيرون أن ما تعيشه السابر حالياً يشكل تعويضاً عن التجارب الصعبة التي اختبرتها في سنوات سابقة. ومما جاء في التعليقات: "دنيا تدور وكل ما عشيته من ألم ومرارة الآن ستنعمين بأجمل حياتك. والعكس صحيح بنسبة لمن جرحوك وآلموك" و"متشوقين والله يا المرأة القوية تستهلي كل خير حبيبتي" و"لازم تشوفين كيف تشتغلين كمذيعة راح تليق ليك. أسلوبك هاذي وراقي ما شاء الله".
ولاحقاً نشرت منى فيديو الحلقة على الحساب نفسه محققة أكثر من 13 ألف مشاهدة في ساعات قليلة. ويأتي هذا بعد ما حكي عن خلافات بينها وبين ابنتها حلا الترك خصوصاً أنها لم تهنئها بيوم ميلادها وتخرجها من المدرسة الا في وقت متأخر.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
دولة عربية تسحب جنسية إعلامي شهير... ما القصة؟ صورة
-
حسناء تايلاندية تنتزع لقب ملكة جمال العالم 2025 - فيديو
-
نادين نجيم توجه رسالة شديدة اللهجة لهؤلاء الأشخاص
-
لحظة عفوية بين نانسي وعمرو دياب في حفل زفاف - فيديو
-
تسبب بحالة من الحزن والقلق بين جمهوره... ما صحة خبر وفاة الفنان القدير دريد لحام؟
-
أمينة خليل تفاجئ جمهورها بزفافها على أحمد زعتر في حفل عائلي بسيط - صور
-
روتانا تستغل شيرين عبدالوهاب في الترويج لألبوم حسام حبيب.. ما القصة؟
-
فيديو بكاء محمد منير على المسرح يشعل المنصات