الوكيل الاخباري - نفت منى السابر عبر فيديو نشرته في حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي كلام الإعلامية اروى حول اخفائها مصالحتها مع ابنتها الفنانة البحرينية حلا الترك، بعدما عايدتها مرتين في حسابها الرسمي على تطبيق "انستغرام".
وأكّدت السابر في الحديث الذي جمعها بالمستشارة القانونية ربا الخالد أن المصالحة لم تتم، ولكن ذلك لا يمنعها كأم من الفرح في مناسبة عيد ميلاد ابنتها وتقديم التهاني لها.
وأشارت إلى أنّ التواصل مقطوع بينهما، مضيفةً: "أنا بقول الله يهديها وينور بصيرتها".
وكانت اروى توّجهت إلى السابر في مقطع مصوّر قائلةً: "ليش لما يصير شيء كويس الواحد ما يحكي عنه، إذا بنتك صالحتك أو تنازلت عن دخولك السجن".
وأضافت: "ليش مثل ما شهرتي الأول ما تطلعي تصلحي صورتها، على العموم ما نقول غير الله يهدي النفوس، وكويس إن الأمور تنحل هذا شيء رائع".
وأوضحت وكيلة السابر ربا الخالد سبب عدم دخول موّكلتها السجن لتنفيذ حكم الحبس مدة سنة، كاشفةً إعطاء السابر مدة شهر من أجل السداد.
ولفتت إلى أنّ معظم المشاهير الذين أعلنوا أنهم سياسهمون في تسديد المبلغ المستحق على السابر، نكثوا وعودهم.
-
أخبار متعلقة
-
أنغام تحيي حفلًا غنائيًا في قطر بعد نجاحها في لندن
-
شيرين عبدالوهاب في عيد ميلادها الـ45.. صوت عذب ومسيرة مليئة بالأزمات
-
لم يصور في لبنان.. عرض برنامج "ذا فويس" في هذا الموعد
-
التعاون الأول بين نادين نسيب نجيم وظافر العابدين في دراما رمضان 2026
-
القضاء اللبناني ونجل فضل شاكر يوضحان حول انباء براءة فضل شاكر - فيديو
-
توضيح هام بخصوص الحكم ببراءة الفنان فضل شاكر
-
القضاء اللبناني يصدر حكمه على فضل شاكر بعد يومين من تسليم نفسه
-
كيف استعادت غادة عادل "توازنها" بعد الطلاق؟ فيديو