الوكيل الإخباري- أشعلت أمس (الجمعة) الفنانة وفاء عامر مواقع التواصل الاجتماعي بعدما حلت ضيفة على برنامج مقالب الفنان رامز جلال، خاصة بعدما كشفت أنها لم تكن تعلم بالمقلب ولم تتقاض أي مبالغ مالية.
وكان رامز كعادته قد سخر من وفاء عامر، قائلاً في بداية الحلقة: "وفاء عامر فيها كل مؤهلات النجمة الأولى، وجسمها جسم درفيل والصوت رنان زي بائع العرقسوس وصاحبة الطول الفارع وهنخلي وشها شوارع، ديناصور الإبداع ولكن لازم تبعد عن الأداء المفتعل والاستظراف وتعمل دايت قاسي لمدة 3 سنين، وأكيد بتفكر تفتح مسمط وتبيع مخاصي وكرشة".
كما علق رامز على ملابس وفاء قائلا: "إيه يا بت اللبس المقرف دا إنتي نازلة تفسحي الكلب؟ دا قميص نقاشين ولابسة نضارة غوص".
وخلال الحلقة دخلت الفنانة وفاء عامر في حالة انهيار حيث ظهرت في البرنامج وهي تصرخ، قائلة: "أنا هموت حرام عليكم يا جماعة، وبعدما كشف رامز عن وجهه، أكدت وفاء عامر أنها لم تكن تعلم حقيقة المقلب، معقبة: "والله ما كنت أعرف المقلب ومشوفتش أي فلوس".
-
أخبار متعلقة
-
أحمد أبو هشيمة يحسم الجدل حول ارتباطه بابنة هيفاء وهبي
-
تصرفات أبناء النجوم تثير جدلاً ومواقف حرجة لآبائهم
-
غياب تكريم حسن يوسف يغضب نجله.. ما علاقة تامر حسني؟
-
نجلاء بدر تكشف عن تشوه في وجهها وخضوعها لجراحة تجميلية
-
في ذكرى ميلاده.. لماذا ما زال عمرو دياب في الصدارة بعد أكثر من 30 عاماً؟
-
وفاة مخرج مصري مشهور
-
مشاجرة حادّة في تسجيل مسرّب منسوب لوائل كفوري وشانا عبود - فيديو
-
سحبها وأسقطها أرضاً .. شاهدوا ماذا فعل أحد المعجبين بفنانة عالمية شهيرة (فيديو)