الوكيل الاخباري - فجع الوسط الإعلامي السعودي بوفاة الإعلامي الشهير الدكتور عبد الرحمن الشبيلي. ونعته وزارة الإعلام السعودية في بيان نشرته عبر حسابها على "تويتر" وجاء فيه: "تنعى وزارة الإعلام الدكتورعبد الرحمن الشبيلي الذي وافته المنية اليوم. تغمد الله الفقيد بواسع رحمته ورزق أهله وذويه الصبر والسلوان".
وأضافت في تغريدة: "بإيمان بقضاء الله، نحتسب فقيد الإعلام السعودي د. عبدالرحمن الشبيلي، الذي لبى نداء ربه اليوم. كان الراحل رائداً ومطوراً للتلفزيون السعودي، ومؤرخاً للصحافة الوطنية وأفنى عمره في أداء رسالته وخدم وطنه وقيادته بتفان وإخلاص. نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته. وخالص العزاء لأسرته ومحبيه".
وبحسب المعلومات فإنّ الإعلامي والمؤرخ سقط من شرفة منزله الكائن في العاصمة الفرنسية وتعرض لإصابة استدعت نقله بطائرة إخلاء طبي من باريس إلى الرياض.
ويشار إلى أن الراحل شغل مناصب مهمة عدة منها عضوية مجلس الشورى لمدة 8 سنوات وعضوية المجلس الأعلى للإعلام السعودي. كما شارك في تأسيس إذاعة وتلفزيون الرياض. وهو حاصل على درجة الدكتوراه في مجال الإعلام من جامعة أوهايو في الولايات المتحدة الأميركية.
-
أخبار متعلقة
-
بعد نجاح سلسلة "الهيبة".. إطلاق نسخة مغربية من العمل الشهير
-
بعد الموقف المحرج مع مراسلة "الجديد".. ماذا قالت هالة سرحان؟ (فيديو)
-
شريهان.. أيقونة مصر الاستعراضية تروي حكاية آلاف السنين في ليلة المتحف الكبير
-
مشادة بين محمود العسيلي وطالبة تنتهي في قسم الشرطة.. ما القصة؟
-
عادل إمام يتجوّل في المتحف المصري الكبير..صور مذهلة تشعل المنصّات
-
لحظة محرجّة.. مخرج مصري شهير يسقط مع عروسه - فيديو
-
وفاة نجم "ذا فويس" تفجع الوسط الفني - فيديو
-
مرام علي تكشف تحديات جسدية ونفسية أثناء تصوير مسلسل "سلمى"