الوكيل الاخباري - نعت نقابة الفنانين السوريين الممثل السوري مروان إدلبي الذي وافته المنية عن عمر ناهز 71 عاماً، جرّاء إصابته بفيروس كورونا.
وكان الفنان الراحل قال في منشور سابق عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "أعزائي اعتذر عن انقطاعي عنكم مدة عشرة أيام بسبب الكورونا التي أصابتني أنا وعائلتي وكان فضل الله كبير وكل الشكر للذين وقفوا بجانبنا حتى تماثلنا للشفاء وشكراً للذين اتصلت بهم ولم يردوا علي".
وبدأ مروان ادلبي حياته الفنية منذ المرحلة الابتدائية.، وفي عام 1975 انتسب إلى نقابة الفنانين وشارك في عدد من الأعمال المسرحية، قبل ان يؤسس في عام 1980 فرقة مسرحية تحت اسم "المسرح الكوميدي".
وإلى جانب المسرح، شارك في ثلاثة أعمال سينمائية وفي أكثر من عشرين عمل تلفزيوني منها ثلاثة أعمال من إنتاجه، ومع بداية الحرب في سوريا توقف نشاطه وكان آخر عمل شارك به المسلسل التلفزيوني "المنعطف".
-
أخبار متعلقة
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة