الوكيل الإخباري- نفى الفنان والنائب ياسر جلال حصوله على 40 مليون جنيه مقابل أعماله الفنية، مؤكداً أن الأرقام المتداولة بشأن أجره غير صحيحة.
وقال: "أنا ما عنديش مشكلة أقول أجري، أنا أقل أجر بالنسبة لزمايلي"، موضحاً أن دخله يرتبط بالتزامات تشمل الضرائب ونفقات العمل ومسؤوليات الأسرة ومتطلبات النجومية.
وأكد جلال أنه لا يظهر في البرامج مقابل أجر ولا يعتمد على الإعلانات لزيادة دخله، معرباً عن احترامه لزملائه الذين يختارون العمل في مجالات مختلفة.
وعن مشاركته في مسلسل "الاختيار"، أوضح أن الدور مثّل شرفاً كبيراً له، وأن قيمة العمل وتوثيقه مرحلة مهمة من تاريخ مصر كانا أهم من المقابل المادي.
كما نصح زملاءه بعدم الالتفات إلى كل ما يقال، مضيفاً: "اقفل ودنك شوية وركز في المهم اللي أنت بتعمله، سواء للناس أو في مشوارك الفني".
وأشار إلى استعداده لأعمال جديدة لم يحسمها بعد، لافتاً إلى أنه يعمل من خلال دوره البرلماني على طرح أفكار تساعد الفنانين والمنتجين في مواجهة تحديات الصناعة.
-
أخبار متعلقة
-
بعد وعكة صحية مفاجئة.. فنان شهير يخضع لعملية جراحية
-
بعد واقعة الكوفية.. مهرجان قرطاج يستبعد إليسا من دوراته المقبلة - فيديو
-
ماجدة الرومي تختتم مهرجان قرطاج بليلة استثنائية وتقبّل العلم التونسي.. فيديو
-
بالفيديو.. مفاجأة غير متوقعة لمذيعة "MTV" على الهواء
-
شاهد.. بدت منهارة لورا خليل تودّع زوجها للمرة الأخيرة وسط مشهد مؤثر
-
بعد وعكة مفاجئة.. فنان مصري شهير يخضع لجراحة ويكشف تفاصيل مؤثرة - صورة
-
بعد رحلة إلى ألمانيا.. محمد منير يعود ومفاجأة جديدة لجمهوره
-
محمد صبحي يطمئن جمهوره بعد أنباء دخوله المستشفى