الوكيل الإخباري - بعد تعرّضها للهجوم بسبب تصريحات زوجها المخرج هادي الباجوري، فاجأت الفنانة ياسمين رئيس متابعيها بصور ظهرت فيها داخل الحرم المكي وهي تؤدّي العمرة. كما نشرت ياسمين صورة عبر "فيسبوك" بدت فيها وهي ترتدي جلباباً أبيض، وعلّقت عليها قائلة: "الحمد لله"، وهو ما تفاعل معه الجمهور بكثافة.
من جهة ثانية، لحقت الفنانة ياسمين رئيس بزميلتها الفنانة منى زكي في الخروج من سباق الدراما الرمضاني، بعدما تراجعت عن قرار المشاركة في مسلسل "نغم"، المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل، حيث كان من المفترض أن تبدأ التصوير خلال الأيام الماضية.
وكشف مؤلف العمل أمين جمال في تصريحات صحافية أن ياسمين خرجت من الماراثون الرمضاني المقبل، ولن تشارك في مسلسل "نغم"، الذي كان سيُعتبر أول بطولة مطلقة لها، وذلك لارتباطها بأعمال أخرى.
-
أخبار متعلقة
-
فضل شاكر يثير حماس جمهوره بأغنية جديدة قريبا رغم توقيفه - فيديو
-
بسبب السرعة الزائدة.. فنان مصري يتعرّض لحادث سير مروع (فيديو)
-
سيرين عبد النور توجه رسالة قاسية للمتنمرين.. ما القصة؟
-
سيدة تقتحم حفل عمرو دياب لتقبّل يده ورد فعله يشعل منصات التواصل - فيديو
-
إليسا تحسم الجدل حول شائعات ارتباطها بوائل كفوري
-
محمد رمضان يعلن تعاونا فنيا مفاجئا مع لارا ترامب
-
فارق العمر الحقيقي بين منة شلبي وزوجها أحمد الجنايني
-
تسريب أغنيتين لمحمد فؤاد يثير جدلاً على السوشال ميديا