الوكيل الإخباري - قال الأمين العام لمجلس النواب، عواد الغويري، اليوم الثلاثاء، إنّ رئيس مجلس النواب هو صاحب قرار إغلاق اجتماعات اللجان النيابية أمام وسائل الإعلام.
وأضاف الغويري أن بحث قرار إغلاق جلسات اللجان النيابية أمام وسائل الإعلام أو إعادة فتحها بعد عودة رئيس مجلس النواب، أحمد الصفدي، من زيارته الرسمية إلى العراق.
وبين خلال لقائه مع وسائل الإعلام الذين نفذوا وقفة احتجاجية أمام مجلس النواب، بعد منعهم من تغطية اللجان النيابية، أن المكتب الدائم في مجلس النواب سيجتمع الأسبوع المقبل؛ لبحث قرار رئيس مجلس النواب بإغلاق اللجان أمام الإعلام.
وأشار الغويري، إلى أن المكتب الدائم سيسعى إلى حل الخلاف، وتسهيل عمل وسائل الإعلام والصحفيين، مؤكدا، أن رئيس مجلس النواب سيلتقي بوسائل الإعلام بمجرد عودته من مهمته الرسمية خارج البلاد.
المملكة
-
أخبار متعلقة
-
الميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدة
-
القاضي ووفد برلماني بريطاني يبحثان تعزيز العلاقات والتمسك بحل الدولتين
-
نائب: أشجار الأرصفة في عمّان اعتدت في بعض الحالات على حقوق المشاة
-
رئيس مجلس الأعيان: إسرائيل لم تحترم اتفاقية السلام بشأن حصص المياه
-
الفايز: الأردن سيحارب إذا فرضت عليه الحرب
-
أسئلة نيابية حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان
-
لجنة في الأعيان تلتقي السفير الجزائري
-
وزير الصناعة: الحكومة باشرت العمل على متابعة مخرجات الزيارة الملكية إلى الصين