وأكد أبو حسان عبر كتاب وجّهه لوزير الداخلية مازن الفراية، ضرورة دراسة إمكانية تمديد عمل المركز الحدودي "جابر" على مدار الساعة لأهمية زيادة حركة التبادل التجاري وتشجيع الترانزيت والتنقّل بين البلدين الشقيقين، بخاصة في ظل عودة الاستقرار الأمني في سوريا.
كما أكد أبو حسان أهمية إعادة وتشغيل معبر الرمثا الحدودي للمساهمة في النمو الاقتصادي بين البلدين، حيث يُعد أحد أهم الشرايين التي من شأنها تخفيف العبء والضغط عن مركز "جابر".
وكان أبو حسان واللجنة قد قدّموا شكرهم وتقديرهم لكوادر وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية العاملة في مركز حدود جابر للجهود المبذولة التي يقومون بها في تذليل كافة المعوّقات أمام حركة المسافرين، فضلًا عن تسهيل حركة العبور إلى الشقيقة سوريا.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي في بيان للنواب: الملك وضع قاعدة للعمل الجماعي العربي لا تقبل التأجيل أو التردد
-
النائب زهير الخشمان: كلمة جلالة الملك في قمة الدوحة خارطة طريق عربية إسلامية جديدة
-
الخصاونة: خطاب الملك في الدوحة امتداداً للمواقف العروبية الثابتة
-
عطية: خطاب الملك في قمة الدوحة عبّر عن ضمير الأمة ورفض العدوان على فلسطين وقطر
-
"خارجية الأعيان" تبحث المستجدات الإقليمية
-
"تقدم النيابية" تختار مكتبها الدائم
-
الطاقة النيابية تطلع على خطط واستراتيجيات شركة توزيع الكهرباء
-
زهير الخشمان خلال عامه الأول تحت القبة نموذج للنائب الذي يثبت بالفعل أن صوت الشعب حاضر وأن الرقابة والتشريع أمانة