الوكيل الإخباري - تعقد لجان نيابية الثلاثاء، اجتماعات لمناقشة عدة قضايا، منها إمكانية تمديد فترة الامتحان التنافسي للمرشحين للتعيين في وزارة التربية والتعليم عام 2019 إضافة لبحث مطالب الفئة الثالثة العاملين في وزارة التربية.
وبحسب جدول اجتماعات اللجان ونشاطات المجلس تعقد لجنة الحريات العامة وحقوق الانسان لقاء مع مبادرة "مودة ورحمة" لمناهضة العنف لعرض آراء وتوصيات الشباب في عدد من القضايا والقوانين وتعزيز مشاركتهم في الحياة السياسية وبصنع القرار.
كما تناقش اللجنة الإدارية النيابية أسس تعيين رؤساء الجامعات الأردنية، ومطالب الفئة الثالثة العاملين في وزارة التربية والتعليم اضافة لبحث إمكانية تمديد فترة الامتحان التنافسي للمرشيحن للتعيين في وزارة التربية والتعليم، فيما يعقد ملتقى البرلمانيات الأردنيات لقاء لمناقشة قضايا تتعلق بالمرأة.
-
أخبار متعلقة
-
مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى
-
السعود: النكبة ليست ذكرى.. بل معركة كرامة مستمرة
-
الحكومة تعمل على تحديد السقوف السعرية للمشتقات النفطية
-
الشباب النيابية تبحث مواءمة التخصصات التقنية مع سوق العمل مع "البلقاء التطبيقية"
-
"الشباب النيابية" تلتقي بشباب "نماء" لبحث آليات دعم المشاركة السياسية
-
الأعيان يقر 3 مشاريع قوانين كما وردت من النواب
-
البرلمانية الأردنية الإماراتية تلتقي القائم بالأعمال الإماراتي
-
"تربوية الأعيان" تناقش ورقة سياسات حول تعزيز استقلالية الجامعات