الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني - كشفت مصادر نيابية أن لجنة النقل في مجلس النواب اقترحت تخفيض الضريبة الثابتة على الكاز بنسبة 50% للتخفيف على المواطنين في فصل الشتاء.
وقالت المصادر لـ"الوكيل الإخباري"، إن اللجنة لم تتطرق حتى الآن إلى تخفيض الديزل، لافتة إلى أن هناك مقترحات أهمها دعم أصحاب الشاحنات أسوة بأصحاب الحافلات والتكسي والسرفيس أو تخفيض الضريبة على الديزل.
وأضافت أن اللجنة بانتظار عودة رئيس الوزراء من المملكة العربية السعودية للرد على المقترحات أو اتخاذ قرارات حكومية من شأنها إنهاء ملف إضراب الشاحنات.
وكانت اجتمعت لجان نيابية اليوم الثلاثاء، لبحث ملفات ارتفاع أسعار المشتقات النفطية وحل إنهاء إضراب الشاحنات الذي بدأ قبل نحو أسبوع.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي في بيان للنواب: الملك وضع قاعدة للعمل الجماعي العربي لا تقبل التأجيل أو التردد
-
النائب زهير الخشمان: كلمة جلالة الملك في قمة الدوحة خارطة طريق عربية إسلامية جديدة
-
الخصاونة: خطاب الملك في الدوحة امتداداً للمواقف العروبية الثابتة
-
عطية: خطاب الملك في قمة الدوحة عبّر عن ضمير الأمة ورفض العدوان على فلسطين وقطر
-
"خارجية الأعيان" تبحث المستجدات الإقليمية
-
"تقدم النيابية" تختار مكتبها الدائم
-
الطاقة النيابية تطلع على خطط واستراتيجيات شركة توزيع الكهرباء
-
زهير الخشمان خلال عامه الأول تحت القبة نموذج للنائب الذي يثبت بالفعل أن صوت الشعب حاضر وأن الرقابة والتشريع أمانة