الوكيل الإخباري - تعقد لجان نيابية الخميس، عدة اجتماعات لمناقشة مشاريع قوانين أحيلت إليها وعدة قضايا، حيث تناقش لجنة التعليم والشباب النيابية مبررات قرارات مجلس التعليم العالي الأخيرة بتغيير رؤساء الجامعات.
كما تناقش اللجنة أسس ومعايير القبول الموحد في الجامعات الأردنية الرسمية ونظام تقييم أداء القيادات الأكاديمية ومساءلتها في مؤسسات التعليم العالي الأردني الرسمية.
كما تناقش أيضا الملاحظات الواردة للجنة بخصوص نتائج الثانوية العامة والتعليم عن بعد لطلبة الدراسات العليا للفصل الصيفي الحالي.
وتقوم اللجنة خلال اجتماعها بتكريم أوائل الثانوية العامة.
وتشارك لجنة الزراعة والمياه والبادية في الاجتماع الذي سيعقده ائتلاف جمعيات مستخدمي المياه في منطقة الكرامة لمناقشة التحديات التي تواجه قطاع مياه الري في منطقة الكرامة وغور كبد والاستعدادات للموسم الزراعي المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
العمل الميداني مستمر.. حزب الاتحاد الوطني يتابع التحديات الصحية في العاصمة
-
النقل النيابية تزور الملكية الأردنية
-
لن نصمت بعد عبادة.. النائب زهير محمد الخشمان يطالب بتعديل قانون التوقيف الإداري
-
الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها
-
رئيس مجلس الأعيان يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد 2024
-
"الخارجية النيابية" تلتقي السفير الاسباني
-
النائب زهير الخشمان: إلى متى نبقي الثانوية العامة سيفًا على رقاب أبنائنا؟
-
مجلس النواب يقدم دعماً بـ100 ألف دينار للمنتخب الوطني لكرة القدم