الوكيل الإخباري- ضمن أجواء شهر رمضان المبارك، شارك البنك الأهلي الأردني في فعالية "موائد الرحمن" التي تنظمها تكية أم علي في مقرها في منطقة المحطة؛ حيث أسهم في تقديم وجبات إفطار متكاملة استفاد منها نحو 5000 شخص مستحق، مما يساعد في تخفيف الأعباء المعيشية خلال الشهر الفضيل.
شهدت الفعالية حضور رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الأردني، السيد سعد المعشر، والرئيس التنفيذي/ المدير العام الدكتور أحمد الحسين، إلى جانب عدد من موظفي البنك الذين شاركوا في توزيع وجبات الإفطار على الصائمين، مما يعكس حرص إدارة البنك وفريق عمله على التواجد الميداني والتعاون المباشر في خدمة المجتمع.
وحول ذلك، قال الدكتور أحمد الحسين: "يعزّز شهر رمضان في نفوسنا معاني العطاء والتكاتف، ويشكّل فرصة نجدد فيها التزامنا تجاه مجتمعنا حضورًا ودعمًا. في البنك الأهلي الأردني، نؤمن بأن دورنا يمتد إلى دعم المبادرات التي تلامس حياة الناس وتعزز استقرارهم. ومن هذا المنطلق، تأتي شراكتنا مع تكية أم علي، المؤسسة الخيرية غير الربحية التي توفّر الدعم الغذائي على مدار العام، بما يؤكد حرصنا على الإسهام في تحقيق أثر إيجابي ومستدام".
يأتي هذا التعاون ضمن استراتيجية البنك الأهلي الأردني في المسؤولية المجتمعية، وحرصه على مدار العام على دعم المبادرات التي تعزز الأمن الغذائي، انسجامًا مع أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، وبما يسهم في بناء مجتمع أكثر تلاحمًا واستقرارًا.
-
أخبار متعلقة
-
فيفو إنرجي الأردن تفتتح محطة شارع مكة ضمن خطة لتوسيع حضور علامة "إينجن (Engen) " في المملكة
-
وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يترأس ندوة «تحديث التربية والتعليم والتعليم العالي» في التطبيقية
-
الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار
-
البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية
-
بتغطية 111% وتجاوز الحد الأدنى لرأس ماله "كابيتال للاستثمارات" تعلن نجاح الطرح الأولي لصندوقها العالمي
-
ZainTECH راعياً بلايتنياً لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية وتعزّز حضورها كشريك للتحول الرقمي المتكامل وتستعرض دور الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
شركة الوفاق الأردنية لتجارة المركبات تحتفي بانطلاقة علامة ROX في السوق الأردني
-
زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين