الوكيل الإخباري- مرة أخرى، تثبت شركة تويوتا Toyota Motors Corporation ريادتها لعالم السيارات، بعد أن نجحت في التربع على عرش المبيعات العالمية للسيارات لعام 2024، واحتلت المركز الأول للمرة الخامسة على التوالي بمبيعات وصلت تقريبًا إلى 10 ملايين سيارة جديدة على مستوى العالم خلال العام الماضي، متضمنةً مبيعات شركاتها التابعة مثل لكزس، ودايهاتسو، وهينو.
أظهرت مبيعات تويوتا تفوقًا كبيرًا مقابل مبيعات شركات السيارات العالمية الأخرى؛ إذ سجّلت مجموعة فولكس فاجن الألمانية انخفاضًا في مبيعاتها بنسبة 2.3% لعام 2024، رغم امتلاكها مجموعة واسعة من العلامات التجارية ونماذج السيارات الهجينة والكهربائية، وسجلت مجموعة هيونداي موتور الكورية، التي تشمل هيونداي، وكيا، وجينيسيس، انخفاضًا بنسبة 1% مقارنةً بالعام الماضي.
لا تقتصر تويوتا على تقديم السيارات التقليدية فقط، بل تذهل السائقين بتشكيلة متنوعة تلبي جميع الاحتياجات، بدءًا من السيارات الصغيرة المدمجة ووصولًا إلى سيارات الدفع الرباعي كبيرة الحجم، إضافة إلى التميّز بريادتها في إنتاج السيارات الهجينة التي تمزج بين الكفاءة والابتكار، مما يعزز مكانتها في الأسواق العالمية ويمنحها تفوقًا على منافسيها.
بفوزها بلقب أفضل شركة سيارات مبيعًا للمرة الخامسة، تعزز تويوتا مكانتها بوصفها خيارًا أول للعملاء حول العالم، وتؤكد التزامها بتقديم أعلى معايير الجودة والابتكار ضمن قطاعها
-
أخبار متعلقة
-
بحضور عشرات الآلاف من الأردنيين والأردنيات زين تحتفي بعيد الاستقلال 79 بحفل ضخم في حدائق الملك عبدالله الثاني
-
الأردنية للطيران تهنئ جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني بمناسبة عيد الاستقلال التاسع والسبعين
-
5 نصائح ذهبية للاستثمار الناجح في عقارات دبي
-
مصفاة البترول الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال
-
زين تهنئ بالاستقلال وتدعو الأردنيين لاحتفالها الضخم اليوم في حدائق الملك عبدالله الثاني
-
شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال التاسع والسبعين
-
"آغاتي" يفتتح فرعه السادس في دابوق - صور
-
لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن.