وقال عميد القبول والتسجيل الدكتور الصيدي، إن مكتب الإرشاد الوظيفي ينظم هذا الملتقى سنوياً تشجيعاً لطلبة الجامعة على خوض مسار الحياة العملية وهم على مقاعدهم الدراسية والربط المباشر بسوق العمل والدمج بين الحياة العلمية والعملية في ذات الوقت، بهدف تنمية المهارات والكفاءات التي يمتلكونها وصقلها بما يتناسب مع التطورات التي يشهدها سوق العمل مع الحفاظ على التحصيل الأكاديمي المتميز، وتعزيزاً لهذا التميز يأتي هذا التكريم.
كما تحدث كلاً من الطلبة ؛ براء عودة ودانيال طويل، عن تجربتهم الشخصية في الجمع بين العمل والدراسة، والفرصة التي تقدمها الجامعة للطلبة والتي تساهم في فتح قنوات التواصل المباشر مع سوق العمل في القطاعين العام والخاص، ومساعدة الطلبة للاستفادة من هذه الفرص في بناء المستقبل الذي يطمحون له.
-
أخبار متعلقة
-
بنك صفوة الإسلامي يشارك في المؤتمر الأردني الأول والعربي الثاني للآلام الفموية الوجهية الصدغية
-
كابيتال للاستثمارات ترحب بقرار الحكومة المتعلق بالمعاملة الضريبية لصناديق الاستثمار وتعلن عن خططها المستقبلية
-
سامسونج تحصل على شهادة ‘Real Black’ من ‘VDE’ لتلفزيون ‘OLED 2025’ بفضل جودة الصورة المتفوقة
-
البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس 2025" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد
-
شراكة بين (CFI) و”الغد” لإطلاق "متداول بين الناس": أول بودكاست أردني يناقش التداول بموضوعيّة وشفافيّة
-
جورامكو ترحّب بعائلات الموظفين في "يوم العائلة الترفيهي" في هنغر رقم 7 الجديد
-
أجهزة سامسونج المنزلية تصبح أول منتجات تحصل على ملصق الأمان السيبراني من ‘BSI’ بموجب اتفاقية الاعتراف المتبادل بين كوريا وألمانيا
-
إيسوزو الأردن تقدّم ولأول مرة في الأردن كفالة مصنعية 5 سنوات أو 150,000 كم على بيك-أب D-MAX