الوكيل الإخباري - أعلنت حلويات الحاج محمود حبيبة عن افتتاح فرعها الثاني الجديد في المملكة العربية السعودية.
وقالت في بيان لها، اليوم الجمعة، أنه تم افتتاح الفرع الجديد في الرياض - قرطبة، بحضور السفير الأردني في المملكة العربية السعودية علي الكايد، وبمشاركة الحاج هاني حبيبة صاحب العلامة التجارية لحلويات الحاج محمود حبيبة واولاده، والمدير العام لحلويات حبيبة الرياض محمود حبيبة، وبترتيب من قِبل الإعلامي محمد المقبل.
ونوهت إلى أن هذا الفرع هو السابع لحلويات الحاج محمود حبيبة واولاده، والفرع الثاني في المملكة العربية السعودية.
وأشارت إلى سعيها دوما للتوسع وتقديم خدماتها بشكل أفضل لتوفير منتجاتها في أماكن جديدة من خلال فروع جديدة أو توزيع المنتجات في أماكن جديدة في المملكة الأردنية الهاشمية، والمملكة العربية السعودية، وجميع أنحاء العالم.
-
أخبار متعلقة
-
زين ترعى سباق الحسين لتسلّق مرتفع الرمان 2025
-
سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تكشف عن هاتفي Galaxy Fold7 وGalaxy Flip7 القابلين للطي في ظهورهما الأول ضمن فعالية هي الأضخم من نوعها في المملكة
-
مسرح The Domain يستضيف فعاليات مهرجان التكنولوجي الوطني لطلبة الجامعات الأردنية
-
"The Domain" تنظم أول لقاء تفاعلي شامل لمجتمع مجمع الملك الحسين للأعمال
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يعقد أول لقاء تفاعلي شامل في قطاع التطوير العقاري والمناطق التنموية في الأردن
-
سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات
-
‘Galaxy Z Flip7’ من سامسونج: قوة الذكاء الاصطناعي في جهاز بحجم الجيب مع شاشة ‘FlexWindow’ جديدة تغطي الواجهة بالكامل
-
زين شريك استراتيجي لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم