وبدأت زين هذه المبادرة منذ الإعلان عن وصول الفوج الأول من العائدين، لتستكملها مع استقبال الفوج الثاني ممن وصلوا خلال الأيام الماضية، حيث أعلنت عن تقديم 6 آلاف خط مجاني ليتم توزيعها على العائدين إلى أرض الوطن والخاضعين للحجر الصحي الاحترازي في الفنادق والمناطق المخصصة للحجر، يحتوي كل خط على رصيد مجاني يتضمن 200 دقيقة اتصال و20 جيجابايت إنترنت.
كما أعلنت شركة زين عن شمول مشتركيها بالحزم المجانية وعدم اقتصارها على من حصلوا على الخطوط عند عودتهم، حيث ستضاف الحزم لمشتركي زين العائدين إلى أرض الوطن والخاضعين للحجر الصحي، فور وصولهم إلى المملكة.
وقالت زين في بيان صحفي أنها تهدف من خلال هذه المبادرة إلى خدمة مشتركيها وتوفير أفضل الخدمات لهم مهما كانت الظروف، لضمان بقائهم على تواصل مع عائلاتهم وأحبتهم خلال تواجدهم في الحجر الصحي، وهو الأمر الذي يأتي في إطار استجابة الشركة لتداعيات جائحة كورونا وتبعاتها، من خلال توفير خدمات استثنائية لمشتركيها، إضافة إلى برامجها للمسؤولية الاجتماعية التي عملت على استمراريتها وتكثيفها خلال هذه الظروف ومع حلول شهر رمضان المبارك.
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار بتاريخ الاول من ايار 2025
-
كيا الأردن تعلن يزن النعيمات وجها إعلاميا جديدا للعلامة
-
إم إس فارما تحتفل بيوم السلامة العالمي 2025 من خلال فعاليات في الأردن والسعودية والجزائر
-
بنك الإسكان يفتتح فرع النافورة مول في العقبة
-
شركة البوتاس العربية تهنئ موظفيها بمناسبة عيد العمال
-
شركة توتال للطاقات الأردن تسلط الضوء على جهودها في السلامة بمناسبة اليوم العالمي للسلامة
-
مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي
-
مجمّع الملك الحسين للأعمال يعيد إطلاق موقعه الإلكتروني بحلة جديدة