الوكيل الإخباري- مواصلةً لدورها الفاعل بتمكين المجتمع المحلي لا سيّما النساء والأطفال في مختلف القِطاعات، وتعزيزاً لأواصر التعاون مع مختلف القِطاعات في مجال الخدمة المجتمعية؛ جددّت شركة زين الأردن اتفاقية الشراكة التي تجمعها ومنذ عدّة أعوام مع مؤسسة نهر الأردن.
تم تجديد الاتفاقية اليوم في مقر شركة زين الأردن، حيث وقّعها عن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن مؤسسة نهر الأردن المديرة العامة إنعام البريشي، بحضور عدد من المدراء التنفيذيين من الطرفين، حيث أكدّت الشركة بأن تجديد الاتفاقية يأتي إيماناً منها بجهود مؤسسة نهر الأردن المبذولة لتمكين أفراد المجتمع من مواجهة التحديات الاقتصادية والاجتماعية، كما بيّنت الشركة بأنها ستواصل كشريك فاعل تقديم كافة سُبل وأوجه الدعم اللازمة للمؤسسة وبرامجها بما يضمن تحقيق أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها في كافة نشاطاتها ومُبادراتها للوصول إلى مجتمع متطور ومزدهر، عبر تمكين الفئات المستحقة للدعم.
وتواصل شركة زين الأردن عبر هذه الاتفاقية تقديم دعمها ورعايتها لكافة البرامج والمشاريع التنموية التي تُطلقها المؤسسة، والتي تسعى من خلالها إلى تحسين المستوى المعيشي للأفراد وتمكين النساء في المجتمع ومساندتهن في التصدي للعنف وتعزيز الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي لهن، كما ستواصل الشركة تقديم دعمها الذي بدأته منذ 17 عاماً لخط 110 للأسرة والطفل التابع للمؤسسة والذي يوفّر خدمات دعم وإحالة مجانية لحماية الأطفال والأسر من جميع أشكال الإساءة.
كما تعمل الشركة على تقديم خدمات التدريب للمرشدين التربويين العاملين في خط 110 لتطوير مهاراتهم وتمكينهم من التعامل مع مختلف الحالات ومتابعتها، إلى جانب ذلك توفّر الشركة وعبر هذه الاتفاقية خدمات الاتصالات وعروض الإنترنت لمؤسسة نهر الأردن بما يسهم في ازدهار المجتمع وتطويره.
-
أخبار متعلقة
-
شركة اكسبيريا للأنظمة الطبية توقع اتفاقية مع مؤسسة التمويل الدولية (IFC) لإنشاء أول منشأة لتصنيع المستحضرات الصيدلانية الإشعاعية في الشرق الأوسط
-
سامسونج تكشف عن الغسالة الجديدة ‘Bespoke AI Washer’ والجيل الثاني من جهاز ‘Bespoke AI Laundry Combo’ في معرض ‘IFA 2025’
-
مجموعة المركزية توقع اتفاقية تعاون مع الجمعية الأردنية للوقاية من حوادث الطرق تعزيزًا للسلامة المرورية في الأردن
-
منصّة زين للإبداع ZINC تموّل شركة "باب بلس" Bab Plus الناشئة
-
بنك الاتحاد يحصد جائزتين عالميتين عن الابتكار في الاستدامة وأفضل إطار لإدارة المخاطر
-
زين تدعم رحلة مالكي دراجات فيسبا إلى العقبة لتنشيط السياحة
-
زيارة مجموعة AKWA المغربية لشركة المناصير للزيوت والمحروقات
-
أجهزة سامسونج المنزلية الرقمية تحصد أول شهادة اعتماد لأمن إنترنت الأشياء من TÜV Nord