وشملت عمليات التعقيم مباني ومرافق محكمة بداية العقبة، والادعاء العام والمحكمة الشرعية، فيما عملت الشركة ايضا على تزويدها بالمعقمات والقفازات.
وقال رئيس مجلس ادارة الشركة الدكتور محمد الذنيبات إن الشركة وضعت جميع امكانياتها في المجمع الصناعي لخدمة المحافظة والمواطنين، الامر الذي يعكس التعاون بين جميع المؤسسات الوطنية في هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة.
واوضح ان عمليات التعقيم التي تجريها فرق الشركة ستستمر في العقبة وفق طلب وتوجيه سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة والأجهزة المعنية، مؤكدا ان ذلك يأتي في اطار المسؤولية الوطنية للشركة، ومساهمتها في دعم الجهود المبذولة للتعامل مع فيروس كورونا ومنع انتشاره وحفاظا على سلامة المواطنين.
يذكر ان شركة مناجم الفوسفات الاردنية اسهمت بدعم صندوق التكافل في سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة بمبلغ 15 الف دينار مساهمة منها بتحقيق أهدافه.
-
أخبار متعلقة
-
سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تكشف عن هاتفي Galaxy Fold7 وGalaxy Flip7 القابلين للطي في ظهورهما الأول ضمن فعالية هي الأضخم من نوعها في المملكة
-
مسرح The Domain يستضيف فعاليات مهرجان التكنولوجي الوطني لطلبة الجامعات الأردنية
-
"The Domain" تنظم أول لقاء تفاعلي شامل لمجتمع مجمع الملك الحسين للأعمال
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يعقد أول لقاء تفاعلي شامل في قطاع التطوير العقاري والمناطق التنموية في الأردن
-
سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات
-
‘Galaxy Z Flip7’ من سامسونج: قوة الذكاء الاصطناعي في جهاز بحجم الجيب مع شاشة ‘FlexWindow’ جديدة تغطي الواجهة بالكامل
-
زين شريك استراتيجي لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم
-
‘Galaxy Z Fold7’ من سامسونج: نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية