حيث نظّم البنك وبالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان، فحوصات مجانية لموظفاته للكشف المبكر عن سرطان الثدي، في حين أقيمت جلسة توعوية عبر الإنترنت، قدّمها مختصون في التوعية والكشف المبكر، ركّزت فيها على أهمية الفحوص الدورية والعناية بالصحة العامة.
وأتاح البنك من خلال مبادرة "دكان الخير" للموظفين المساهمة في دعم مرضى السرطان من خلال شراء منتجات خُصصت عائداتها بالكامل لصالحهم. وقد لاقت المبادرة تفاعلاً واسعاً من الموظفين الذين أظهروا روحاً تطوعية وإنسانية عالية.
وفي تعليقها على هذه المبادرات، قالت رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في كابيتال بنك، تولين بارطو: "تمثل صحة موظفينا وسلامتهم أولوية قصوى لنا في كابيتال بنك، لذا فإن مبادراتنا للتوعية بسرطان الثدي تعد جزءاً من حرصنا على توفير بيئة عمل داعمة وصحية تُشجع على الفحص المبكر واتباع أسلوب حياة متوازن، لأننا نؤمن بأن صحة الإنسان هي أساس كل نجاح.”
وتأتي هذه المبادرات تجسيداً لحرص كابيتال بنك على بناء بيئة عمل إيجابية وثقافة مؤسسية داعمة، ترفع الوعي بأهمية اتباع أساليب حياة صحية وتُعزّز قيم التكاتف الإنساني والمسؤولية المجتمعية بين موظفيه.
-
أخبار متعلقة
-
كابيتال بنك يوقّع اتفاقية قرض أخضر مساند الأكبر من نوعه بقيمة 135 مليون دولار بالتعاون مع مؤسسات تمويلية دولية
-
"طلبات" الأردن: توظيف التكنولوجيا لخدمة المواطن وتحفيز النمو الاجتماعي والاقتصادي
-
منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لـ "ملتقى الصنّاع" بنسخته الثانية
-
قيمة تداولات CFI تتجاوز 1.55 تريليون دولار في الربع الثالث، وتحقق رقماً قياسيًا شهريًا جديدًا في سبتمبر.
-
البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة “سنبلة 2025 "
-
فريق تويوتا جازو للسباقات يحصد المركزيْن الأول والثاني في رالي أوروبا الوسطى ولقب تويوتا الخامس على التوالي في بطولة المصنّعين
-
مجموعة كابيتال بنك تحقق نمواً في صافي أرباحها بنسبة 29.5% لتصل إلى 142 مليون دينار في نهاية الربع الثالث 2025
-
مجموعة المناصير تضع حجر الأساس لمشروع "المناصير أرينا" لرياضة البادل في مجمّع الملك الحسين للأعمال