الوكيل الإخباري- عقدت اللجنة التحضيرية للجنة الوزارية الاقتصادية التجارية الأردنية السورية المشتركة اجتماعاتها، اليوم الاثنين، في العاصمة عمّان، برئاسة الأمينة العامة لوزارة الصناعة والتجارة والتموين، دانا الزعبي، ونائب وزير الاقتصاد والتجارة السوري، المهندس باسل عبد العزيز عبد الحنان.
وبحثت اللجنة آليات من شأنها الإسهام في رفع حجم التبادل التجاري، والصعوبات التي تواجه حركة انسياب البضائع بين البلدين.
ورفعت اللجنة توصياتها إلى اللجنة الوزارية الأردنية السورية المشتركة، التي ستلتئم في عمّان غدا الثلاثاء، برئاسة وزير الصناعة والتجارة والتموين، المهندس يعرب القضاة، ووزير الاقتصاد والتجارة السوري، الدكتور محمد نضال الشعار.
ويُعوّل الجانبان على نتائج اجتماعات هذه اللجنة في تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية والصناعية، بالإضافة إلى مجالات النقل، والزراعة، والمدن الصناعية، والغذاء، والدواء، والمواصفات والمقاييس.
-
أخبار متعلقة
-
مدير إقراض العقبة: مليون دينار تمويل لـ150مزارعا ودعم متزايد للمشاريع الزراعية
-
بعد موجة انخفاض كبيرة .. أسعار الذهب تعود للارتفاع في الأردن
-
2015 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم
-
الأردن: ارتفاع مرتقب على أسعار المحروقات اليوم.. والزيادة المتوقعة بين 3 و 5 قروش / لتر
-
وزارة الطاقة: مخزون المشتقات النفطية في المملكة يكفي لنحو 60 يوما
-
بعد تراجع حاد.. الذهب يستعيد عافيته بالتسعيرة الثانية في الأردن
-
خبير نفطي يرجح رفع أسعار المحروقات محليا 3-5% بعد ارتفاعها عالميا
-
انخفاض جديد على أسعار الذهب في الأردن