الوكيل الإخباري- انخفض معدل سعر البنزين (أوكتان 95) في الأسبوع الأول من شهر أيار الحالي 640 دولارًا للطن مقارنة مع معدل سعره في شهر نيسان الماضي والذي بلغ 656 دولارًا بنسبة انخفاض بلغت حوالي 2%.
ووفق بيانات النشرة الأسبوعية لأسعار المشتقات النفطية وخام برنت في الأسواق المرجعية؛ بلغ معدل سعر البنزين (أوكتان 90) في الأسبوع الأول من شهر أيار الحالي 623 دولارًا للطن مقارنة مع معدل سعره في شهر نيسان الماضي والذي بلغ 640 دولارًا بنسبة انخفاض بلغت حوالي 3%.
وانخفض معدل سعر الديزل من 587 دولارًا للطن إلى 556 دولارًا بنسبة انخفاض بلغت حوالي 5%، كما انخفض معدل سعر الكاز من 622 دولارًا للطن إلى 591 دولارًا بنسبة انخفاض بلغت حوالي 5%، كما انخفض معدل سعر زيت الوقود من 418 دولارًا للطن إلى 396 دولارًا بنسبة انخفاض بلغت حوالي 5%.
من جهة أخرى، بلغ معدل سعر الغاز البترولي المسال لشهرة الحالي حوالي 595 دولارا للطن مقارنة مع معدل سعره في نيسان الماضي والذي بلغ حوالي 608 دولارًا للطن نسبة انخفاض بلغت حوالي 2%.
كما انخفض معدل خام برنت في الأسبوع الأول من شهر أيار الحالي لي حوالي 62 دولارًا زيادة مقارنة مع معدل سعره في نيسان الماضي والذي بلغ حوالي 68 دولارا زيادة بنسبة انخفاض بلغت حوالي 9%.
-
أخبار متعلقة
-
انخفاض مدوٍ جديد على أسعار الذهب في الأردن
-
الذهب يواصل الانخفاض بأرقام كبيرة محلياً اليوم الثلاثاء
-
انخفاض اسعار الذهب بالاردن في التسعيرة الثالثة
-
الأردن يستقبل 117 ألف برميل نفط من الجانب العراقي الشهر الحالي
-
خلال ساعات.. انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن
-
استيراد 1.34 مليون جهاز خلوي في 9 شهور
-
تعرف على أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم
-
انخفاض ملحوظ على أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء