الوكيل الاخباري – جرت في محافظة حماة السورية عملية خطف مفبركة قام بها أحد الشبان بالتنسيق مع أصدقائه ليبتز فيها والديه ويحصل منه على فدية مالية كبيرة.
وأوضحت وزارة الداخلية السورية أن المدعو، محمد ن (20 عاما)، اعترف بأنه صوّر مع آخرين مقطع فيديو لعملية اختطاف مفبركة يظهر فيها معصوب العينين ومقيدا، وأرسل محادثة إلى والده "لإيهامه بأنه مخطوف" ثم طالبه "الخاطفون" بفدية بلغت 20 ألف دولار (تعادل نحو 20 مليون ليرة سورية) وهددوا بقتل ولده إن لم يدفع الفدية.
وأضافت الوزارة أن "المخطوف" أتلف جواله وشرائح الاتصال وبطاقته الشخصية وأوراقه الثبوتية وأخفاها في حفرة بالتراب في ضاحية أبي الفداء في محافظة حماة.
وكان شقيق محمد قدم بلاغا للشرطة بأن مجهولين اختطفوا شقيقه بعد مغادرته قريته (قمحانة) قاصداً مدينة حماة حيث "فُقد"....
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
19 حالة تسمم بسبب حلوى "ميلفوي" في تونس
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية
-
حريق مأساوي في مصر يودي بحياة أم وأبنائها الثلاثة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو