الوكيل الاخباري - تبيّن أن الجسم "الغامض"، الذي التقطته المركبة القمرية الصينية "يوتو-2" بالقرب من فوهة البركان فون كارمان، كان حجرًا صغيرًا، وفقًا لصحيفة CNet.
ظهرت الصور الأولى للجسم، في أوائل ديسمبر/ كانون الأول من منظور الصورة، يبدو أن الجسم الواقف في الأفق له شكل غير عادي، ولهذا أطلق عليه لقب "البيت الغامض".
وفقًا لـ CNet، نشر الصحفي أندرو جونز صورة جديدة من "يوتو-2"، حيث يمكن أن ترى أن الجسم "الغامض" هو حجر عادي ملقى على حافة الحفرة.
هبطت المركبة الفضائية"تشانج-4"والمركبة القمرية يوتو-2 على متنها برفق على سطح القمر في أوائل عام 2019.
أكملت المركبات الفضائية الصينية عددًا من المهام أثناء وقوفها على الجانب الآخر من القمر. وترسل "تشانج-4" بانتظام صورًا لسطح الجانب البعيد من القمر، مما يساعد العلماء بشكل كبير من جميع أنحاء العالم على مزيد من الدراسة للقمر.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
-
إعصار "بولو" يقترب.. تحذير عاجل من أمواج خطيرة في كاليفورنيا