الوكيل الإخباري - أصاب مرض نادر طفلين مصريين (فتاة وصبي)، جعلهما يأكلان اللحوم النيئة.
ونقلت صحيفة "اليوم السابع" عن والد الطفلين قوله: "أهلة عندها 14 عاما، ومبشر 13 عاما..بيسمعوا ومش بيتكلموا، ويأكلوا اللحوم النيئة، والأطباء قالوا إنها حالة نادرة جدا، وعندي طفل ثالث رضيع بدأت تظهر عليه نفس الأعراض، وبدأ يمشى على أطراف أصابعه ويعض يده".
وأضاف الأب:" مبشر يأكل طوال الوقت، ولديه عنف شديد، سبب له إصابات كثيرة في أنحاء جسده، أما بالنسبة للطفلة أهلة فهي لا تأكل سوى اللحوم النيئة والملح فقط".
وأكمل:" حالتهم كل فترة تسوء عن الفترة اللي قبلها"، لافتا إلى أنه توجه إلى العديد من الأطباء في العديد من المحافظات، الذين أكدوا له "أنها حالة نادرة ولم يشاهدوا مثل هذه الحالة من قبل".
وأوضح الأب أنه "يعانى جدا"، مشيرا إلى أن "الأطباء أوضحوا له ان حالة طفليه يمكن معالجتها، ولكن في ألمانيا أو بعض الدول الأوروبية".
المصدر - البيان
-
أخبار متعلقة
-
في تركيا... دب عملاق يهرب إلى الشجرة خوفا من كلاب راعٍ - فيديو
-
فيديو لماكرون يُثير الجدل... هذه حقيقته
-
شاهد شاب عشريني يقفز من الطابق السابع في تركيا إثر انفجار!
-
كلاسيكو "الريال والبرشا" يتحول إلى مأساة في دولة عربية! - فيديو
-
فيديو صادم: سقوط منطاد يودي بحياة شخص في المكسيك!
-
بالصور: تمساح بطول 9 أمتار يقتحم مدرسة أطفال في فلوريدا!
-
كيف تعرف ما إذا كنت مطلوبًا لدى الإنتربول: تقديم طلبات الوصول إلى المعلومات
-
مصر تسترد 25 قطعة أثرية من الولايات المتحدة