الوكيل الاخباري - سارع المارة لإنقاذ طفلة وقعت تحت عجلات قطار في نيويورك، بعد أن أقدم والدها على الانتحار.
ونجت الطفلة فيرني بالبوينا الصغيرة بشكل لا يصدق، وأصيبت ببعض الكدمات والخدوش، بعد أن قفز والدها البالغ من العمر 45 عاماً على السكة، وهو يحملها بين ذراعيه.
وزحف المتطوعون، الذين عانوا من إصابات طفيفة أيضاً تحت قطار في محطة طريق كينجسبريدج في برونكس لتحرير فيرني، وتم إبعادها ورفعها باتجاه الرصيف، وسط حشد من الناس الذين حاولوا مواساتها والتخفيف عنها، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.
وذكرت التقارير أن والدها وهو فرناندو بالبوينا فلوريس، من برونكس، قام بحملها بين ذراعيه، وألقى بنفسه أمام قطار قادم إلى المحطة خلال ساعة الذروة. وعلى الرغم من أن الطفلة كانت تصرخ وتبكي، إلا أنها لم تصب إلا بجروح طفيفة.
وأكدت الشرطة أنه تم لم شمل الطفلة مع والدتها نيوركا كارابالو في المستشفى. وقال مصدر بالشرطة لوسائل الإعلام " لقد حالفها الحظ. إنه لأمر مدهش أنها على قيد الحياة".
المصدر: 24
-
أخبار متعلقة
-
موعد شهر رمضان 2026.. هذا ما كشفته الحسابات الفلكية
-
شاهد لحظة محرجة لترامب على متن الطائرة
-
سيول تجتاح مدرسة عراقية.. والطلاب والمعلمون ينجون بأعجوبة - فيديو
-
مشهد مرعب.. طائرة تصطدم بسيارة في فلوريدا (فيديو)
-
فرنسا .. كشف ثغرات أمن "اللوفر" وسر الـ"30 ثانية"
-
8 حقائق مثيرة عن الأحلام لا يعرفها معظم الناس
-
الطفل عمران الذي هزت صورته العالم قبل 9 سنوات يروي قصته لأول مرة - فيديو
-
انهيار سقف منزل خلال زفاف في الهند يخلّف 28 مصاباً - فيديو