الوكيل الاخباري - كشف جهاز أمن الدولة الإماراتي، تفاصيل عمليته الأمنية النوعية التي أفضت ليل الأربعاء الماضي عن القبض على أحد أخطر المطلوبين دوليا، الدنماركي أمير فاتن مكي، في دبي.
وقال جهاز أمن الدولة الاماراتي الذي نشر مقطع فيديو يظهر لحظة اعتقال المطلوب ، إن "المطلوب هو زعيم عصابة إجرامية خطيرة نفذت عمليات قتل وتجارة مخدرات وغسيل أموال، وقد فشلت محاولات إلقاء القبض عليه في أوروبا".
ولفت إلى أنه "بعد عمليات تحر واسعة لجهاز أمن الدولة في دبي، تبين أن المطلوب استخدم هويات مختلفة، وتم الاشتباه بأحد الأشخاص وبدأت عمليات المراقبة الأمنية على مدار الساعة وسط ظروف تقييد الحركة بسبب تفشي فيروس كورونا".
وأشار إلى أنه "بعد متابعات أمنية وبالتعاون مع المصادر السرية تم التأكد من هوية الشخص، وقد صدر الإذن القانوني بإلقاء القبض عليه".
وفي مساء 3 يونيو، ألقي القبض على المطلوب الخطير بعد مداهمة مكان إقامته.
المصدر: شاشة نيوز
-
أخبار متعلقة
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟
-
أمير صربيا يتزوج طبيبة أسنان من عامة الشعب (صور)
-
حادثة مرعبة في مطار أمريكي.. شاهدوا لحظة اصطدام طائرتين
-
شاهد انهيار جزء من مبنى شاهق في نيويورك
-
اعتداء أولياء أمور على معلم يشعل غضبا في مصر - فيديو
-
مصرع سيدة خلال الاستحمام في إيرلندا.. ما علاقة الهاتف المتحرك؟
-
عمره 675 عاما.. اكتشاف حذاء أثري داخل عش نسر في إسبانيا- صور
-
وفاة أيقونة العلم والبيئة جين غودال عن عمر 91 عاماً