الوكيل الاخباري - ألقت الشرطة الأمريكية، القبض على رجلا اقتحم مطعما مغلقا بسبب الحظر المفروض نتيجة تفشي فيروس كورونا وعزل نفسه به لمدة 4 أيام، مستهلكا طعاما وشرابا تقدر قيمته بآلاف الدولارات.
وبحسب شبكة "فوكس نيوز"، ألقت الشرطة في مدينة "نيو هيفن" بولاية كونيتيكت الأمريكية، هذا الأسبوع، القبض على رجل لويس أنخيل أورتيز ويبلغ من العمر 42 عاما، داخل مطعم تم إغلاقه مؤقتاً بسبب انشتار فيروس كورونا.
ووفقا للشرطة، "استهلك الرجل طعاما وشرابا تقدر قيمته بعدة آلاف من الدولارات، مستمتعا بهم بشكل مجاني".
من جانبه، قال مدير المطعم المغلق إنه "توقف أمام زجاج مطعمه، وفوجئ برؤية شخص ينام بداخله، فقام باستدعاء الشرطة".
وأوضحت الشرطة أن "الرجل يواجه تهمة السطو والسرقة، ولا يزال محتجزا لأنه لم يستطع دفع غرامة بمبلغ 12500 دولار، وتم تحويله إلى جلسة استماع في محكمة نيو هيفن العليا، لتحديد مصيره".
وصنفت منظمة الصحة العالمية فيروس كورونا المستجد المسبب لمرض (كوفيد-19)، الذي ظهر في الصين أواخر العام الماضي، يوم 11 آذار/ مارس، وباءً عالميا، مؤكدة أن أرقام الإصابات ترتفع بسرعة كبيرة.
وأجبر الوباء العديد من دول العالم، وعلى رأسها دول كبيرة بإمكانياتها وعدد سكانها، على اتخاذ إجراءات استثنائية؛ تنوعت من حظر الطيران إلى إعلان منع التجول وعزل مناطق بكاملها، وحتى إغلاق دور العبادة، لمنع تفشي العدوى القاتلة.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
مصر .. كشف "المصير المؤسف" للسوار الفرعوني المفقود
-
كاميرا مخفية توثق دهس شاحنة لفتاة عمداً في قرية سورية - فيديو
-
مشهد مؤثر في تركيا.. رافعة تنقل جثمان أحد أضخم الرجال في العالم (فيديو)
-
5 خطوات فعالة لمساعدة طفلك على التأقلم في أول سنة حضانة
-
التجاهل ليس ضعفا... بل أسلوب لحياة أكثر هدوءا وقوة
-
ترك شاحنته تسير وحدها.. فيديو لسائق ليبي يثير الغضب
-
سرقة عينات من الذهب بقيمة 700 ألف دولار من متحف في باريس
-
بعد فرارها من جحيم الحرب بغزة.. عضة كلب تقتل الطفلة جوري في مصر - صورة