الوكيل الإخباري - عرضت جنينها الذي ما زال في أحشائها للبيع مقابل ألف دولار، عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" لتقوم الأجهزة الأمنية المصرية بإلقاء القبض عليها .
وحسبما جاء في بيان لوزارة الداخلية ، إنها تلقت اتصالًا من خط النجدة يفيد بنشر “ غادة. ر“ ٢٥ عامًا إعلانًا عبر ”فيسبوك“ تطلب فيه مشتريًا لجنينها الذي مازال في أحشائها، موضحة أن هناك من تواصلوا معها لشراء الجنين فعلًا.
حيث قالت السيدة : ”هبيع ابني وأخد فلوسه افتح بيها كُشك، اتخلص من نسبه المجهول وأفيد وأستفيد، أنا محتاجة فلوس وغيري محتاج الصبي“.
وتفاعل عدد كبير من نشطاء ”فيسبوك“ مع المنشور، إذ قام البعض منهم بإبلاغ خط نجدة الطفل، وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على الفتاة، ووضعها تحت المراقبة لحين وضعها الجنين لوضعه في دار رعاية مناسبة.
المصدر : إرم
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا