الوكيل الإخباري- أثارت امرأة صينية تبلغ من العمر 60 عامًا حالة من الجدل والاستياء في أحد أرقى أحياء شنغهاي، بعدما تبيّن أنها تخزن القمامة داخل شقتها الفاخرة التي يتجاوز سعرها 5 ملايين دولار أمريكي.
ووفقًا لصحيفة ساوث تشاينا مورنينغ بوست، تعيش السيدة، وتُدعى "تشنغ"، بمفردها منذ عامين وتجمع جميع أنواع النفايات، من كرتون وبلاستيك إلى فضلات طعام، ما تسبب في انبعاث روائح كريهة وانتشار الحشرات والقوارض، ودفع بعض الجيران إلى بيع شققهم والمغادرة.
وبرغم محاولات لجنة الحي والجيران التدخل، رفضت تشنغ التوقف، بل هددت بإشعال النار، فيما رفض أبناؤها التدخل في الأمر. وقد نفت تشنغ اتهامات تخزين القمامة، مدعية أنها "فقط تنظف الأشياء"، واتهمت جيرانها بمحاولة إدخالها مستشفى نفسي بالقوة.
القضية أثارت تفاعلًا واسعًا على وسائل التواصل، بين من عبّر عن تعاطفه مع حالتها النفسية، ومن انتقد تجاهل السلطات لمعاناة الجيران.
-
أخبار متعلقة
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
-
إعصار "بولو" يقترب.. تحذير عاجل من أمواج خطيرة في كاليفورنيا