الوكيل الإخباري-
أعلنت وزارة الداخلية المصرية، ضبط شخص ظهر في مقطع فيديو متداول على منصات التواصل الاجتماعي، وهو يسرق أحذية المصلين بأحد المساجد، ما أثار موجة تفاعل وسخرية واسعة على منصات التواصل.
وأوضحت الوزارة في منشور على منصة "إكس"، أمس الأربعاء، أنها فحصت منشورا مدعوما بمقطعي فيديو وصور، متداولا على مواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر القائم على النشر من أحد الأشخاص لسرقته أحذية المصلين من داخل أحد المساجد في محافظة الدقهلية.
وذكرت أنه "أمكن تحديد القائم على النشر (مقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنصورة) وبسؤاله قرر بتضرره من أحد الأشخاص لسرقته حذاءه من داخل أحد المساجد الكائنة بدائرة القسم".
وأشارت إلى تحديد وضبط مرتكب الواقعة وهو عامل "له معلومات جنائية" ومقيم بدائرة قسم شرطة أول المنصورة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه.
وأكدت اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا