الوكيل الإخباري _ استطاعت سيدة بريطانية تدعى كريستينا بومفري، تبلغ من العمر 65 عاما على استيلاء أكثر من مليون دولار أمريكي، على مدى 15 عامًا، في مخطط احتيال ضخم نفذته ببراعة شديدة.
حيث قامت بإستخدام تفاصيل العديد من الأقارب، للمطالبة بمجموعة من المزايا، وكانت تحصل على 13 ألف جنيه إسترليني شهريًا.
سرقت بومفري تفاصيل شقيقتها وزوجة ابنها وزوجة زوجها السابق، حتى أنها ادعت أنها عمياء ومقيدة على كرسي متحرك طوال 15 عامًا، على خلاف الحقيقة، ولم تكتف بهذا الحد بل خدعت زوجها هو الآخر، والذي قال إنه لم يكن لديه أدنى فكرة عما كانت تفعله.
وقال"يعتقد الناس أنني كنت أعرف ما كانت تنوي القيام به وأين ذهبت كل الأموال، لكني لا أملك فكرة، لقد دمرت حياتي ولا يمكن أن أسامحها.. إنها المرأة الأكثر حرفية التي عرفتها على الإطلاق".
وأضاف: "أعتقد الآن أنها اختارتني لأنني كنت مجرد اسم جديد في مقاطعة أخرى، يمكنها استخدامه لأفعالها".
وكسبت العديد من المزايا التي تقدم في بريطانيا، مثل الإعانات المقدمة لبعض الأشخاص ذوي الدخل المنخفض، وإعانة الإسكان وبدل المعيشة للمعاقين.
وأخبرت المحكمة أنها كانت تعمل بائعة جرائد، ولكن تم فصلها بعد سرقتها لأموال من الخزانة.
وعند القاء القبض عليها ادعت بأنها أعطت كل الأموال للمشردين والأشخاص الذين يعيشون بمفردهم، وضحايا الاغتصاب وسوء المعاملة، وحكم على بومفري بالسجن لمدة ثلاث سنوات وثمانية أشهر، بعد الاعتراف بسلسلة من جرائم الاحتيال.
المصدر : سبوتنيك
-
أخبار متعلقة
-
جريمة مستوحاة من ألعاب الفيديو تهز مصر – طفل يقتل اخر بجريمة بشعة
-
رد صادم من متحدثة البيت الأبيض يُشعل مواقع التواصل
-
بالفيديو.. حريق داخل طائرة يربك الركاب في الصين
-
فيديو يتصدر الترند.. دهشة وفرح كبير في غزة بعد اصطياد سمكة ضخمة
-
بجوار جثة والدته.. رجل لم يغادر منزله منذ 8 سنوات في إسبانيا
-
معلمة تنقذ طالباً من الاختناق بـ"مناورة هيمليك" في تركيا (فيديو)
-
إطلاق نار على مدير مدرسة أمام طلابه في تركيا (فيديو)
-
إنقاذ نمر مصاب بطلقات نارية عالق وسط نهر في البرازيل - فيديو